Отзыв о работодателе «Infinity Promo» Добавлен: 24.05.17 12:55
Основное название: Infinity Promo
Другие названия: Инфинити Промо, InfinityPromo
Сайт: www.infinity-promo.ru
Телефоны: 8 (800) 555-99-55
Дата начала работы: 2015 г.
Другие названия: Инфинити Промо, InfinityPromo
Сайт: www.infinity-promo.ru
Телефоны: 8 (800) 555-99-55
Хотите увеличить продажи? Привлечь целевую аудиторию и расширить клиентскую базу? Быть лучше конкурентов и не беспокоиться о том, что ваша компания останется незамеченной? Выбирайте профессиональное продвижение сайтов от Федеральной Компании INFINITY PROMO!
Автор: Влад (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: 2015 г.
В данный момент работаю в этой компании, сейчас активно продвигаем несколько ИТ-проектов. Могу сказать, что грамотные специалисты нужны всегда, в особенности со знанием темы продвижения по социалкам и их тонкости. Полная занятость, весь рабочий день, зп чаще зависит от успешности всех проектов, которые удастся раскрутить. Поэтому работать нужно совестно. Дружный коллектив обеспечен, если что, всегда можно проконсультироваться с главным твоей команды. Зп стабильная, соцпакет есть.
Особых претензий нет пока платят