Отзыв о работодателе «Миолла» Добавлен: 25.05.17 12:07
Основное название: Миолла
Другие названия: ОпенАльянсМедиа, Юнистоктрейд, M.I.R., Ptichka.Moscow
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: www.miolla.ru
Адрес: Россия, г. Москва, ул. Полковая, д. 3
Должность: ассистент собственницы бизнеса
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Другие названия: ОпенАльянсМедиа, Юнистоктрейд, M.I.R., Ptichka.Moscow
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: www.miolla.ru
Адрес: Россия, г. Москва, ул. Полковая, д. 3
Продают посуду из Китая. Производят эко бытовую химию и косметику. Снимают мультики. Сервис по курьерской доставке/
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: ассистент собственницы бизнеса
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
ЗП вовремя, ДМС после испытательного срока.
Неадекватное руководство: муж и жена. Женщина Потапова Ольга Леонидовна - собственница, которую в кресло посадил папа. Имеет комплекс Бога, поэтому из любой пустяковой проблемы раздувает слона. в конфликтных ситуациях, которые инициируются ею, переходит на личности, обзывает всех колхозом, непрофессионалами и говорит: "У вас проблемы с коммуникацией!"
В компании жуткая текучка, в день на стол падает минимум 1-2 заявления на увольнение. Я проработала 3 недели, за два дня принесли 10 заявлений.
Товарищи, обходите стороной это место.
Вы тем более не умеете этим словом пользоваться в жизни, у вас быдло в крови и рядом вы хотите видеть пресмыкающихся типов на которых вы будете сливать весь свой конструтив в виде помоев и унижения-потому что не вышли опять же повторюсь ничем.
Успехов вам в этом аду, там вас точно встретят. Вы же знаете что хотите, или только делаете вид как обычно.
Своим отзывом Вы показали себя «во всей красе».
Как HR могу сказать, что у Вас есть проблемы с конструктивным восприятием критики и полное отсутствие готовности к изменениям и гибкости, которые необходимы на новом месте работы. Это вызывает именно в Вас ощущение тревожности и «образ слона» при пустяковой проблеме.
Всегда сложно адаптироваться на новом месте: другая сфера деятельности компании, другие требования, процессы и коммуникации непривычные и т.п. Не зря же испытательный срок 3 месяца.
У нас в компании прозрачные и открытые коммуникации и высокие требования к профессиональным компетенциям персонала.
Даже если Вы услышали фразу «У Вас проблемы с коммуникацией» - это всего лишь рекомендация встраиваться в действующих в компании формат общения, а не переход на личности.
Количество указанных Вами заявлений на увольнения даже комментировать не хочу. Поразительно просто, как можно не разобравшись ни в одном вопросе написать отзыв…
Как можно за 3 недели понять или узнать всё про историю развития компании и делать выводы о работающих сотрудниках?
Работайте над собой, над своим состоянием и настроением. Такое вряд ли принесет Вам успех в трудовой деятельности.
Своими средствами покупаете всех своих собачек, тому подтверждение и очередной муженек "как фантик" для вас, который голодными глазами ищет нормальную бабу, посимпатичнее вас и не такую злую, закомплексованную страшилу.
Повторюсь еще раз компания ваша разваливается , и вы тому причина. Злобная, страшная, не уважающая никого дама, которая за счет папы вылезла из грязи.
Пора бы вам "колхоз" свой вернуть в Брянскую область на постоянное место жительства, коровы вас ждут :).
Низкий уровень Вашей деловой и человеческой этики, сомнения в котором имелись с самого начала, можно считать подтвержденным уже тем, что личную неспособность выполнять самые элементарные задачи Вы компенсируете вываливанием на обозрение даже не фактов, а субъективных домыслов о личной жизни первого лица, ассистентом которого Вы являлись. Низкая стрессовая устойчивость (кстати, в практически тепличных условиях по сравнению с крупными компаниями, будьте уверены - мне есть, с чем сравнить) - это почти диагноз, с которым Вам противопоказано занимать должности ассистентов, помощников, секретарей и проч. И кстати - даже за три недели на позиции персонального ассистента можно и нужно было бы более внимательно разобраться в деятельности Компании, чтобы не писать откровенную чушь и заведомо неполную информацию о направлениях её бизнеса.
Относительно "жуткой текучки". Текучесть кадров присутствует всегда и везде, это любому профессионалу понятно. Ах да, простите, Вы же таковым не являетесь. Озвученные Вами цифры - откровенный нонсенс, хотя если за три недели Вы увидели 2 заявления в один день, то это, наверное, "жутко", спорить не стану.
Но если Вы неспособны отличить групповой перевод персонала от массового увольнения, то это уже совершенно не красит Вас, как специалиста.
Для особо интересующихся - за весь 2016 и прошедший период 2017 года из компании "Миолла" уволены ВСЕГО 9 человек.
Уверен, что работодателям (как возможному текущему, так и потенциальным) окажется полезным этот комментарий о персональном ассистенте, весь профессионализм которого заключается в желании писать мелочные пасквили обиженной девочки о бывших руководителях.
Ирина Геннадьевна, попробуйте всё-таки получить высшее образование и заняться работой по профилю.