Отзыв о работодателе «АКУШЕРСТВО.Р» Добавлен: 25.05.17 17:50

Сайт:
Телефоны: +7 (495) 933-52-52
Адрес: Россия, г. Москва, 1-й Институтский проезд, 3 стр 5

Интернет-магазин детских товаров
Автор: Вероника (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер по продажам (оператор колл-центра)
Дата начала работы: Сентябрь 2016 г.
Дата увольнения: Апрель 2017 г.
Финальная зарплата: $650

Всем добрый день!
Начну с того, что поблагодарю (хоть они и не увидят,наверно) всех своих бывших коллег - девчонки, вы крутые, спасибо за помощь и поддержку! Коллектив замечательный, очень отзывчивый, не без своих тараканов, конечно, но все же приятный, веселый и располагающий к себе. Касательно Светланы, руководителя отдела, хочу сказать пару слов: понимающий и компетентный менеджер, ни разу у меня с ней не возникло конфликтных ситуаций, всегда почти помогает и лично подходит к твоему рабочему месту,чтобы объяснить и показать необходимое, несмотря на то, что сама занята, в т.ч обучением стажеров. Приятный, честный и ответственный человек (с умеренным чувством юмора!). Девочки,дамы - Виневская С., Титова Ю., Мастерова Н. - огроменное спасибо, коллеги! Каждой за свое, каждой в отдельности, вы очень помогали , поддерживали во всем, в т.ч в каких-то моих личных делах и острых моментах. Вы - золото этого коллектива и большие профессионалы :) Сразу оговорюсь - не нашла там и среди остальных девушек неприятных людей, это действительно команда, дружная, открытая и ответственная (девочки,простите, не всех перечислю, но знайте - вы огонь!). Рада, что довелось с вами работать!
Далее из плюсов- стабильные выплаты, день в день, получаешь абсолютно то же, что ожидал (чаще даже больше). Разумеется, выплаты зависят и от тебя самого, здесь нужно именно работать, хотя и не скажу, что как вол. :) В меру насыщенный рабочий день. Бывают "завалы", как и везде, а учитывая специфику работы, бывает, что сильно устаешь, особенно - психологически. Но это скорее сезонные всплески (продажа детских товаров этим характеризуется, не всегда нужны санки и беговелы, но когда они вдруг всем нужны, все ВДРУГ начинают их срочно заказывать :)) ) , когда просто нужно чуть-чуть постараться.
Еще из плюсов-приветливые люди из столовой. Там ,как по мне, и цены довольно демократичные, и меню разнообразное.
По поводу карьерного роста: существенно повысить свой доход с 450$ до почти тысячи(~850 $) вполне реально примерно за полгода-год, все зависит от вашей обучаемости и решительности. Неплохие премии по итогам полугодия за отработанные часы. Да вообще хорошая работа всячески поощряется.
Серьезных штрафов необъяснимых мною замечено не было . Несмотря на то, что я имела тенденцию к опозданиям (увы), штрафы с ними несоизмеримы, в этом смысле политика компании была очень лояльной. Не опаздывайте на работу, будьте ответственным сотрудником.
Отпуск и больничный - оплачиваемые.
Ушла я по своему желанию, возникла острая необходимость, хотя отпуск был распланирован на несколько месяцев вперед и я не собиралась покидать Энфант.

Из минусов хочется отметить, разумеется, не всегда грамотную работу руководства компании. Девочкам из колл-центра приходится оправдываться за логистику и склад, чья работа (на момент моего пребывания) не была полностью налажена и,это всеми замечено, требовала серьезных доработок и изменений. Впрочем, это (оправдываться) отчасти(!) специфика коллцентра, мы были стеной, которая принимает на себя удар.
О логистике - отдельно. В общении с ними часто проскакивает хамство и необъяснимое выкручивание пальцев веером,хоть позже это и пытался наладить Браславский Е..
Из минусов так же - офис. Да, он теплый, да, здесь есть кулеры с водой, да, есть кондиционер. Но некоторые части большого зала остаются ужасно душными (углы), а некоторые продуваются всеми ветрами. Летом, по легендам, из кондея летит лед. Споров по этому поводу,впрочем, у меня никогда не возникало. Людям с мигренью: осторожно, у вас может и будет болеть голова от духоты и шума. Подумайте дважды.
Курильщикам и ленивым: офис на 4 этаже,лифта нет, курилки нет(для вас-нет, для работников других организаций-есть, в конце коридора, ну а вас там ждет штраф...по легендам). Готовьтесь бегать на крылечко в дождь, снег и любую погоду, а потом назад на 4 этаж.
При всем этом я выражаю большую благодарность компании, время,проведенное здесь, я потратила совершенно не зря. Спасибо всем за работу!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 5/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 4/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании