Отзыв о работодателе «курьер сервис экспресс» Добавлен: 25.05.17 18:17

Основное название: курьер сервис экспресс
Другие названия: КСЭ, курьер сервис
Сайт:
Адрес: Россия, г. Москва, Адрес: ул. Угрешская, д. 2

курьерская компания
Автор: Александра Клубничкина (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: менеджер по работе с клиентами
Дата собеседования: Май 2016 г.

не увидела

24.05 была на собеседовании в данной компании. Далеко конечно добираться, подумала я, но то, что на территории бизнес центра IQ такое количество корпусов, благо приехала заранее и успела в точно назначенное время.
Корпус скажу я вам, так себе, Уголки от стен отваливаются, двери в макдональдсе в сто тысяч раз лучше. Но я не об этом.
Я заполнила анкету, сижу, жду. Меня приглашает к себе сотрудник кадров, а именно- Ольга Денисова. Она подробно рассказала о компании и и моих должностных обязанностях.
Потом разговор перетек к обсуждению зп.
Тут сразу скажу, случился казус, по телефону, она сказала мне, что зп белая и всё официально. А на собеседовании я услышала другое, что зп на половину белая, но вся приходит на карту, отчисления они якобы делают там во все нужные фонды, но я так понимаю не со всей зп, а с её белой части. Дальше, она сказала, что кандидатуры просматривает якобы начальник, но завтра она мне в любом случае позвонит и сообщит решение. Звонка естественно не поступило. Вобщем чего и следовало ожидать.
Не советую устраиваться в подобную компанию с таким подходом кадровиков, вы зря потратите своё время и нервы.