Отзыв о работодателе «АО Технодинамика» Добавлен: 25.05.17 23:09
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: technodinamika.ru
Телефоны: (495) 627-10-99 доб. 15401, 15415, 15417
Дата собеседования: 2016 г.
такое чувство что попал на лохотрон
Со мной связалась некто Марина Шварёва рассказывает, что мы такая большая и стабильная компания Технодинамика ищем специалиста по вашему профилю хотим провести с вами собеседование. Я был не против. Но зря согласился. На первом собеседовании все было мило, правда кроме Шварёвой никого больше не было, да и что кадровик может дельного спросить?. На втором появился начальник и появились профессиональные вопросы, правда немного с хитринкой. Прошел на третий этап собеседования. Тут появился зам. директора. Я когда его увидел был в шоке. Он проводил собеседование с абсолютно пустыми глазами и опухшим лицом, спрашивал абсолютно сторонние вопросы, хотя я имею 10 летний опыт работы. Потом он задал ошеломительный вопрос - "Зачем я к ним лезу?" На что я им сказал, что меня пригласили ваши кадровики на собеседование, на этом он встал и вышел из кабинета!!! Как вообще такие люди становятся руководителями такого ранга? Осадок остался негативный. Правда потом я узнал, что того директора уволил новый директор Технодинамики и правильно сделал, гнать взашей таких неадекватных!