Отзыв о работодателе «ООО "ЗСК"» Добавлен: 26.05.17 15:18
Другие названия: Заполярная строительная компания
Сайт: ooozsk.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Зск тоф 2 участок 2
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Зп незадерживают
Организация труда никакая работали три один с утра мастеров пять человек нихера неделают заняты собой понабрали кучу молодых сразу в мастера они никакого понятия о работе вообще не имеют только выёбываются половина наркоманы старые мастера и прорабы вообще обнаглели типа дубровского он вообще на строй площадку выходит один раз в день чтобы поорать жирная свинья самарин прихуевший тип у него свой личный водитель из числа рабочих должне трудится на стройке а нет этого товарища только возит есть вообще больные мастера типа торопова тот до такой степени охуел заставляет рабочих заниматься всем и сразу и плотником и арматурщиком и бетонщиком и строполем и разнорабочим небудешь исполнять лешишся премии вообще многих мастеров такая фишка есть чтобы рабочему повысить разряд надо запастись терпением потому что всё равно неполучишь даже если уже есть корочка с пятым разрядов будешь вьёбывать по третьему годами и выполнять работу по всем строительным специальностям уже за годы работы даже отучишся на все эти специальности будут морочить голову что получишь хотя-бы 4 разряд так как выполняешь все работы и даже больше но по пути в кантору или в самой канторе документы будут сказочно теряться проверено неодин раз вот и получается что вьёбывают рабочие за копейки а получают мастера и прорабы куда смотрит перфильев непонятно понабирали кучу уёбков поставили мастерами которые реально ничего неделают и очень хорошо устроились имеют своих стукачей типа таких пидарасов как урсу жополизов конченых фу как вспомню аж противно есть конечно и нормальные мастера которые и советом помогут и как говориться наставят на путь истинный всё обьяснят без орания и угроз такие как Коля маметабхунов есть и другие всех перечислять не буду за сорок лет что прожил в норильске я работал на многих предпреятиях нор никеля но такого отношения к рабочим нигде не видел просто рабство за копейки да и зачем им платить своим если приезжает куча вахтовиков их также обьёбывают они уезжают приезжают другие и пашут за палтос а надсмотрщики меньше стапятидесяти неполучают живут как в сказке в рабочее время хотят приходят хотят уходят занимаются исключительно своими делами подведём итог хотите быть рабом за маленькие деньги добро пожаловать в зск