Отзыв о работодателе «Глория Джинс» Добавлен: 26.05.17 20:30

Основное название: Глория Джинс
Другие названия: ОАО "Глория Джинс"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Адрес: Россия, г. Пермь, Пушкина

Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Продавец-консультант
Дата собеседования: 2016 г.

Никаких

Пришла на стажировку в глорию джинс,стажировка сказали будет проходить три дня,помимо меня было еще не сколько стажерок,администратор сказала что даст нам каждой по заданию и в конце дня посмотрит кто справился тех в дальнейшем возьмет ,ну дак вот дали задание прибрать одежду по размерам ну работа легкая,любой справиться,стажировка была до пяти плюс получасовой обед,и вот наконец к концу дня думая что я успешно прошла этот первый день,администратор позвала всех девушек стажерок нас было трое сказала лишь одной приходить на следующий день,а нам сказали перезвонят так как они еще набирают персонал смотрят,понятно что под словом "перезвонят" имелось ввиду что вы не прошли,администратор даже не смотрела выполненую работу как вообще можно так подбирать сотрудников,с таким успехом я просто могла делать вид что работаю,зачем звать на стажировку если говорите сначала что она длиться три дня и после первого же дня очислять стажерок,бесплатный труд вообщем,если я вам не подошла вы могли бы мне сразу сказать на собеседование что я не подошла,зачем по просту тратить мое и свое время(магазин на пушкина,проходила стажеровку после перепланировки магазина в марте)