Отзыв о работодателе «королев ремонт» Добавлен: 27.05.17 20:47
Основное название: королев ремонт
Сайт: www.korolevremont.ru
Телефоны: (495) 764-95-19
Адрес: Россия, г. в Московской области
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Сайт: www.korolevremont.ru
Телефоны: (495) 764-95-19
Адрес: Россия, г. в Московской области
ремонт квартир домов офисов
Автор: Руслан (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Хороший пиар в интернете.
Читаю отзывы и удивляюсь, ребята работники всем довольны, зарплату платят, ЧУШЬ!!!ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ФАБРИКОВАНЫ!!! Ребята мастера не думайте даже обращаться в эту компанию, хотя бы перед устройством пообщайтесь с людьми кто сколько работает(не больше 3 месяцев, никто хорошего не скажет), одни обещания, работу перевыполните и еще должны останетесь, прайс на работы меняется несколько раз, за этим нужно следить а лучше все договоренности и разговоры записывайте на диктофон и за бухгалтером все расчеты необходимо пересчитывать. Настоятельно не советую!!!
Существует ряд мастеров, у которых не хватает мастерства, опыта. Они могут критиковать, жаловаться, быть не довольными.
Вы опишите конкретную ситуацию: когда, где, на каком объекте Вы работали и Вам не выплатили заработную плату.
Наша компания состоит из высококвалифицированных специалистов, которые работают более 7 лет. С основания компании и зарплата значительно отличается от тех, у кого не хватает опыта работы (менее 3 месяцев).
Все сотрудники до приема на работу знакомятся с расценками компании, и только тогда принимаются на работу.
Существует ряд скрытых работ, на которые нужно обращать особое внимание и это является основной проблемой, с которой обращается клиент в нашу компанию. Мы следим за качеством работ, если мастер не соответствует требованиям выполняемых работ, то мы имеем право на расторжение договора с таким мастером.
P.S: Не одна уважающая себя компания, не уволит мастера, который качественно выполняет свою работу.
В каких случаях компания не начисляет заработную плату за выполненную работу сотрудникам компании:
- за не надлежащее качество выполненных работ;
В каких случаях взымается денежная компенсация :
- за порчу «имущества» как заказчика, так и компании;
В каких случаях увольняют сотрудника:
- затягивание сроков на ремонтируемом объекте;
- прогулы;
- распитие спиртных напитков на объекте;
- за порчу «имущества» как заказчика, так и компании;
- за не надлежащее качество выполненных работ;
Уважаемый г-н, надеюсь, Вы не с этой категории специалистов.
Назовите Ваше ФИО, Что бы устранить не справедливость.