Отзыв о работодателе «ЕМУП МОАП "Екатеринбургское муниципальное унитарное предприятие"» Добавлен: 28.05.17 12:26
Другие названия: ЗАО МОАП
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: www.urbus.ru
Телефоны: +73433542655 , +73433543368 , +73433781842 +73432563853
Адрес: Россия, г. Екатеринбург, восточная 5а
Должность: водитель
Дата начала работы: Март 2015 г.
Текущая зарплата: $25000
нету
работаю водителем в АП-2 3 год и собираюсь сваливать из этой конторы,потому что хуже быть уже не может,уже не раз по телевидению и по многим СМИ обсуждалась положение на МОАПЕ,что бы не быть голословным так как я здесь работаю ,вот все это правда, у организации катастрофически нет денег на все,нормальные запчасти, полноценную зарплату,что бы заработать 30 тыс,надо обязательно откатать на маршруте все норму часов,а она почему то всегда выше чем в других гос.организациях,по закону если выходишь с выходного,то это должно оплачиваться в двойном размере,но такого здесь нет,добавляют копейки,сам лично проверял на своём зарплатном корешке, и у других водителей,политика начальства самая гнилая ,которая может быть,зам.директора по эксплуатации Петрова Ольга Александровна,мра ещё та,копеечной премии стараются лишить за все подряд,например,работаешь на линии,отработал,через пару дней вызывают говорят не остановился на остановке,хотя останавливался,или какой то бабке не понравилось что печки шумят громко,доходит вообще до маразматических жалоб, летом когда жара, стоишь в пробках температура в кабине поднимается выше 40 градусов, а приходиться так сидеть по нескольку часов естественно запретили открывать водительскую дверь что бы проветрить, лишение премии 100%,и вот после этого выписывают приказ на лишение премии в том или ином размере,конечно потом пишешь в прокуратуру,приказ проверяют и премию возвращают,но это такой гемор и нервы,просто полный набор нарушений ТК, были случай когда вообще солярки не хватало,несколько раз автобусы глохли прямо на маршруте,,при трудоустройстве в трудовой запишут водитель автомобиля, а не водитель автобуса,зарплату наверно за последний год получили как положено,а так задерживают на 7-10 дней,и не волнует никого что у людей кредиты,контора проигрывает 99% судов ,остальные начальники полные бездари ,ходят пантуются, все недостатки перечислять это очень долго,примеры привёл,суть пересказал,это так на АП-2 ,что на восточной 5а,как на АП-6 и АП-3 не знаю,из-за такого отношения к водителям и кондукторам,а у них ещё хуже,все бегут отсюда,основа водителей это предпенсионный возраст и пенсионеры. знал бы дак не сунулся бы сюда,мужики 100 раз подумайте прежде чем идти сюда,возможно скоро уберут дополнительный отпуск 12 дней пока на уровне слухов,но при трудоустройстве потраченные деньги на мед комиссию и то не полностью возвращают,приходиться ходить разбираться,вот так всем удачи,с каждым месяцем все хуже