Отзыв о работодателе «Т-Директ» Добавлен: 28.05.17 18:58

Основное название: Т-Директ
Другие названия: T-Direkt
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика

Автор: Татьяна (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: удаленный оператор
Дата начала работы: Сентябрь 2016 г.

долго погуляв по сайтам и просторам инета, ни нашла ничего путного. То дурят с зп, то график не айс, но начальство с придурью.И тут наткнулась на компанию Т-Директ,Начну с обучения, все бесплатно, с первого дня работы вам будут платить по полной ставке а ни как стажеру 3 копейки на испытательный срок.а это 150р в час. Будете повышать уровень -соответственно вам поднимут ранг, а это приятное повышение зп(причем существенное +премии),Проектов у компании много, вы не будете тупо сидеть на одном проекте, это интересно. Зарплату выплатят по-честному на карту, еще и супервайзер уточнит, все ли получили)) График работа можно подобрать под себя, мамочка или студент, или нужна подработка милости просим в вечернюю смену. Есть время днем -очень удобный график я 10-00 до 18-00. Сразу скажу, что тот кто думает - ой отсижу я по тихой, тут не прокатит, тут живое общение с клиентами, и оплачивают твою работу, а не то что ты поприсутствовал, но просидел отбывая рабочее время.. Супервайзеры это первые друзья операторов , всегда помогут в сложном вопросе, проконсультируют, подскажут. Давить и напрягать тебя никто не будет, разговаривать грубо или свысока, Все тут равные. Так что приходите, не пожалеете))) работаю удаленно,

как то пока не увидела,

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании