Отзыв о работодателе «ООО Биопласт» Добавлен: 29.05.17 16:21
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: helyx.ru
Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: Октябрь 2015 г.
Дата увольнения: Декабрь 2015 г.
Если кто-то найдет будет даже интересно))) Хотя кто живет близко - наверно эту сторону можно назвать положительной.
Я работала 2 месяца в этой г****компании, большего треша я в своей жизни не помню, про деньги молчу вообще. В комнате продаж и "комплектовщиков" находиться реально сложно как физически, так и морально. Сидит сплошное быдло, мат-перемат, юмор только на тему писек-сисек, говор вокруг такой, что вообще берут сомнения, что находишься в Москве. Про комфорт можно забыть вообще, будете сидеть на обычном стуле с мини-ноутбуком в комнате 5х6 м в компании 10 быдло-человеков, тесно, мерзко, душно и тд. Руководитель отдела был тогда саратовский невменько, который работал у себя в Саратове на рынке, а сейчас вдруг стал руководителем, не отвечал за свои слова вообще, про менеджмент и руководство я даже в его случае не буду заикаться, на совещания собирал аккурат после окончания рабочего дня и начинал нести такую чушь, что вообще брали сомнения в адекватности человека, звонил бесконечно на телефон после рабочего дня вплоть до 10 вечера мог позвонить и начать выговаривать хрень какую-нибудь. Для примера скажу, что это саратовское *** предложило мне держать клиентов за причинные места (цитата точная). Короче воспоминания работы в этой дыре сопровождаются у меня содроганием по всему телу и рвотным рефлексом. БРРРР Совет от побывавшей в этом дне один: Не ходите дети в Африку гулять! Да, чтобы вы понимали уровень принятия решений менеджеров: в компании работало 2-3 продажника, перед низким сезоном, когда останавливается в большей степени стройка, набрали дополнительно 4 человека! Также перед низким сезоном в это же время запустили какую-то программу продвижения и crm-систему. К слову сказать, 4 человека набрали на входящие звонки, которых как им не удивительно было, не было))) Если вы видите тут логику, добро пожаловать это ваша компания!