Отзыв о работодателе «Пластика Окон» Добавлен: 30.05.17 17:52
Другие названия: ООО "Пластика окон"
Сайт: www.plastika-okon.ru
Должность: Замерщик
Дата начала работы: Август 2016 г.
Здравствуйте! Меня зовут Вячеслав.
В июле 2016г, я устроился в компанию «Пластика Окон» на должность замерщика, имея почти 15 –летний опыт работы в оконном бизнесе.
Я нисколько не сомневался, что это будет просто работа в обычной оконной компании, просто зарплата, за рутинный и изученный мною годами, уже ставший обычным, процесс…
На этапе стажировки один из коллег, в должности замерщика, сказал мне несколько слов, звучали они примерно так: «Забудь все, что ты знал раньше, здесь все будет по-другому» Я тогда, про себя усмехнулся и подумал – ребята, чему вы меня можете научить, меня оконщика со стажем. Сейчас, работая в компании уже почти год, я вспоминаю эти слова каждый день и удивляюсь, насколько точно они тогда были сказаны.
Первые месяцы работы в компании, были для меня невыносимо тяжелыми. Именно на этом этапе происходит основной отсев тех, кто не привык работать над собой. Команда профессионалов, так, я бы назвал наш коллектив. Команда, где процесс выстроен годами, четко и грамотно, где постоянно ведется анализ работы каждого звена, где постоянно усовершенствуются рабочий процесс и технологии. Все это ведет нас к хорошему результату, в первую очередь для наших заказчиков.
Кто-то скажет: «Посмотрите на отзывы о вашей компании, там полно недовольных заказчиков». Я вам так отвечу – Не ошибается тот, кто не работает! В любой отрасли, в любой компании, есть такие заказчики, потому что люди всегда становятся более требовательны, более избирательны и именно благодаря такому клиенту, мы повышаем свою квалификацию и становимся настоящими профессионалами.
Любой человек найдет для себя отрицательные стороны в компании, в которой он работает, важно как он к ним относится сам!