Отзыв о работодателе «Московская зеркальная фабрика» Добавлен: 30.05.17 18:11
Сайт: www.zerkala.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
Должность: Сисадмин
Дата начала работы: Январь 2017 г.
Дата увольнения: Май 2017 г.
Финальная зарплата: $200
Оформление по ТК РФ. Зарплата серая. Часть зарплаты на карту, а большую часть в конверте.
Если хотите чтобы вас гнобили за всё и унижали, то Велком к ним!Обещали оклад в 50 000, а на деле всего 20 000 грязными. Проработал 3 месяца в кошмаре и вкалывал по 12 часов в сутки, за переработки не платили, но как всегда обещали. "Дресскод" черно-белый, но при этом формой не обеспечивали. За мелкие провинности - получите штраф от 500 до 5000 рублей и больше. "Хозяин" Фабрики Пыжов, он же ген.директор - (в Стоп Хаме его хорошо знают ) - это просто хам, орет на всех матом и может даже руки распустить, увольняет даже за то, что не по той лестнице прошел на 4 этаж. Работа сначала нравилась, я вообще люблю свою работу, но потом просто обнаглел и непосредственный руководитель IT отдела - который лижет и пресмыкается перед Пыжовым и ему подобными. Противно стало, послал Пыжова далеко и уволился в один день.
Это ИВ был бесцеремонным и мог вступиться за своих подопечных. Так оно и ясно - с его знаниями предметной области найти работу не проблема. А когда надоело бороться с ветряными мельницами он это продемонстрировал написав заявление.
Как выкинет АБ Владимира Н на улицу, так и он начнет писать сюда гневные отзывы. ) Все ж предсказуемо ))
Вы бы не только здесь так ревностно отстаивали "честь компании" доверившей вам свою информацию, но и в работе. От того что вы тут заявляете "Поэтому Вы и Бывший сотрудник" дыр то меньше не стало. А может лучше напрямую Антону Борисовичу скинуть демонстрацию "защищенности" вашей сети? Ну чисто так, приколоться... А то он ведь сильно беспокоится за то чтобы клиентов не увели.. А куда неприятнее если уведут то что сейчас не защищено...
ВН, вы бы лучше позаботились об информационной безопасности, ведь дыра на дыре... Пыжов вам верит, а у вас система ни хрена не защищена: заходи, смотри... заказы, заказчики, телефоны, адреса... Вы разве забыли что как начальник отдела несете личную ответственность за ненадлежащую защиту личных данных заказчиков компании и ее сотрудников в том числе? Так вот совет: займитесь информационной безопасностью. Пионеров сейчас очень много, которым ради спортивного интереса прикольно посканировать внешние адреса и найти уязвимости раньше вас ) И не заметите как вам с двух сторон вставят: с одной стороны АБ за кривую защиту и проеб данных клиентов, а с другой стороны данные сотружников, которые так же могут стать всеобщим достоянием.
Владимир Николаич, идите на хуй с вашими рассуждениями. Вы бы вспомнили как сами тупили долгое время ни хера не понимая как что работает пока эти "плохие" специалисты неоднократными демонстрациями не научили вас, макаку, пользоваться внутренними сервисами.
ITIL должен знать руководитель, то есть вы (кстати вы его сами нихера не знаете, просто запомнили слово понтовое и вякаете везде где только можно чтобы показать что вы типа в теме) а не исполнители. И руководитель на основании ITIL должен выстроить правильный OLA для своих специалистов отдела. Но вы, наверняка, даже не вкуриваете что это за аббревиатура. Просто подскажу вам, так и быть: SLA пишется для сторонних заказчиков, OLA для внутреннего отдела. Так вы OLA для нас написали? Разумеется нет. Потому что OLA пишется на основании ITIL, которые являются не законами, к вашему сведению, а лишь практиками и советами для руководителей описывающими как правильно выстроить работу отдела и ИТ-поддержки..
Предыдущий руководитель это знал. И был действительно грамотным. И руководителем и айтишником. Хоть он и давил на нас (да, признаюсь, были недовольства), но делал это на базе своих знаний и умений настоящего ИТ-специалиста, от которого мы могли набираться знаний и умений! И мало того что он заряжал своей энергией, он вместе с нами пахал и своим примером демонстрировал как нужно работать. Шутка ли построить за 3 месяца полноценный коллцентр на линуксе совместно с сотрудниками которые линукс знали только слегка.. И с ним было интересно работать. А самое главное, хоть он и был начальником, и как начальник огребал за нас, но никогда не позволял себе валить на нас сообственные косяки, чего не скажешь о вас. А наоборот он действительно был уважаем хотя бы за то что умел постоять за своих подчиненных. С ним была настоящая команда! И уволился потому что вместо того чтобы следовать ранее обозначенным планам развития ИТ генеральное руководство решило вмешаться и переделать по мере своего разумения и понимания, которого нет. Потому что не может кухарка быть политиком. Но уходя он оставил после себя команду, которая была и сплоченной и боевой.
А с вами что улучшилось? Вы просрали даже то, что до вас этот человек выстроил, собрал, сплотил. Вас и взяли то только за то что умеете хорошо жопу лизать и соглашаться с идиотскими предложениями аутсорсеров, которые только и стремится урвать бабла, предлагая глупые и необдуманные решения которые хорошо стоят... С ноября прошлого года, когда от нас ушел предыдущий руководитель что улучшилось-то? Чем вы можете похвастаться?.. Тем что проебали всех ну или почти всех своих сотрудников? Или тем что наняли новых сотрудников которые либо сбегают, либо становятся неадекватны?
Говорят "Короля играет свита". При предыдущем начальнике была хорошая свита. А раз у вас все плохие вы сами чем лучше?
Вот я бы на вашем месте заткнул бы язык в жопу и молчал бы со своим "букварем". И если вы действительно считаете что ваши подчиненные - специалисты в области ИТ должны знать ТУ производства стекольной продукции то вы полный идиот. Но при этом замечу:
с ИВ у нас и ТУ сдавались, и регламенты выполнялись и паники не было, и дела делались: появился свой коллцентр с аналитикой, появилась транспортная логистика, появились люди которые действительно объеденились в команду и работали сообща и дружно.
С ВН развалилась команда, ушел программист который писал и поддерживал основную программу, ушел грамотный сетевик, ушел специалист по астериск, ушли люди которые были частью команды.
Так что делайте выводы: это не люди вам достались хуевые, это вы сам такой. Старых не можете удержать, новых адекватных не можете взять.