Отзыв о работодателе «трансстроймеханизация» Добавлен: 31.05.17 04:37
Адрес: Россия, г. Владивосток
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Март 2010 г.
Дата увольнения: 2015 г.
Финальная зарплата: $1000
В данный момент нет положительных отзывов. Это касается только Приморский край.
Может где и в других регионах России в этой организации и хорошо. Но в Приморском крае стало невыносимо. Когда только устроился, было очень-то не плохо, не в плане денег и условий, а именно отношений. Всегда были запчасти, любые, и все по тех. безопасности устранялось. Я могу многое перечислять, но вы и так поймёте. До того как ушёл от нас главный механник Прохоров В. Тут всё и началось. За период примерно 3 года, г.механиков поменялось столько же. Но все они были безграмотные, выполнять, что от них требовалось, не хотели. Ну так вот пришло время, когда просто стало противно смотреть на эту банду беларусов, во главе Татариновича С. И и всех его приспешников. Все находятся на должностях, ну так по братски. И кто там главный в Москве, большинство денег уходит на личные нужды ваших генералов в Приморье. То есть строительство домов, и даже целый район под нозванием Глобус в городе Артём. А вам делают отчёт во главе Бахмата С. А, который списывать материал на нужды организации. А во Врангеле строится, вернее уже построился, потрясающий дом с видом на море. И поверьте не за свои денюшки, я вас уверяю. Мне не завидно, честно. Но это как цепная реакция, отражается, но работников в организации. Я надеюсь, что в этой организации станет как раньше, где к рабочим относились с уважением. А так было, я это помню.