Отзыв о работодателе «Т-Директ» Добавлен: 31.05.17 15:05

Основное название: Т-Директ
Другие названия: T-Direkt
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика

Автор: Анастасия (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Январь 2017 г.
Текущая зарплата: $30000
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Мы любим дом,
Где любят нас.
Пускай он сыр, пускай он душен.
Но лишь бы теплое радушье
Цвело в окне хозяйских глаз.
И по любой мудреной карте
Мы этот дом найдем —
Где длинный чай,
Где равно — в декабре и в марте —
Встречают
Солнечным лицом!

Работать в Т-Директ я начала с конца января 2017 года, за этот ещё не большой, но уже и не малый срок я поняла, что труд действительно может быть оплачен достойно. Для меня, как для студента были важны два критерия: удобный график и достойная оплата. То что здесь платят как за подработку, многие не получают и на постоянной работе. Огромное количество негативных отзывов, что я здесь прочитала, просто поражают своим лицемерием и ложью. Т-Директ оплачивает труд сотрудников исправно и в срок. Если вы способны РАБОТАТЬ, то здесь сможете и ЗАРАБОТАТЬ. Для вашего удобства т-Директ ежемесячно предоставит огромное количество мотивационных программ, которые позволят вам существенно приумножить ваши финансовые сбережения и повысить платежеспособность. Коллектив у нас преимущественно молодой и очень дружный, за счёт чего вы сможете проводить время не только с пользой но и с удовольствием, вам не дадут заскучать здесь. В вашем распоряжении всегда есть чай, кофе, сахар и вода, вся необходимая кухонная техника и меблировка, что бы вкусно, полезное обедать и отдыхать.)))) Здесь вас всему научат, всегда помогут и подскажут. За время работы здесь я не разу не почувствовала себя ненужной или брошенной и забытой старшими наставниками. В общем, если вы заинтересованы работать и зарабатывать то вам просто необходимо побывать на нашем райском острове Т-Директ!!!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании