Отзыв о работодателе «Globalteam» Добавлен: 01.06.17 02:07
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: globalteam-inc.ru
Адрес: Россия, г. Тюмень
Должность: Оператор
Дата начала работы: Апрель 2017 г.
Дата увольнения: Май 2017 г.
Финальная зарплата: $6000
Другие названия: Ресипи Джи Ти
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: globalteam-inc.ru
Адрес: Россия, г. Тюмень
Компания, которая нанимает мерчендайзеров, представителей и аудиторов для разных компаний типа coca-cola, вимм-биль-данн и прочих производителей, выступая посредниками.
Визитная карточка - неофициальное трудоустройство, задержка зарплаты и невыплата заработанных денег когда увольняешся.
Автор: Екатерина Мякишева (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Оператор
Дата начала работы: Апрель 2017 г.
Дата увольнения: Май 2017 г.
Финальная зарплата: $6000
Здравствуйте работала в компании Глобал Тим. Очень понравилось как построена работа. Все для удобства и быстроты работы. Молодцы постарались. С деньгами не обманули выплатили как и обещали точно и в срок оговоренный. Все выходные и рабочие обговариваются четко. Руководитель всегда в доступе. Четко все объясняет. Ни каких подводных камней. Не в работе. Не выплате заработной платы. И выплата на карту банка очень удобно. Вообщем там интересно и можно работать. И так вполне реально заработать. Очень надеюсь, что буду с ними и дальше сотрудничать. Хорошая компания.
Их нет.