Отзыв о работодателе «FANTOSH» Добавлен: 02.06.17 13:03
Другие названия: "Метта"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Адрес: Россия, г. Уфа
Вакансия: Коммерческий директор
Дата собеседования: Апрель 2017 г.
Пригласили на собеседование, по месту расположения предприятия могу сказать, что оно стандартное в промышленной зоне на отдельной территории, хорошая система пропусков. Изначально в отделе кадров уточнили кое-какие вопросы по резюме, далее провели к руководителю. Пока я ожидала когда руководитель освободиться, смогла оценить шоурум, внешне очень даже достойно. Руководитель очень грамотный и активный, мне понравилось его грамотность. Проводя собеседование паралельно и учился сам, изходя из своего опыта могу сказать , что с таким руководством очень легко работать, когда вся информация схватывается на лету, не нужно изо дня в день "разжовывать" информацию, для принятия решения относительно вопросов деятельности компании. Надеюсь увидеть быстрый рост этого предприятия!
Территория не совсем ухожена, и в розничных магазинах отсутствует обслуживание, продавцы сидят с рабочих компьютеров в соцсетях. На первый взгляд полное отсутствие контроля за розницей. Рядовые сотрудники и в головном офисе и в розничной сети( по крайней мере те, кто мне встречался, за всех сказать не могу) не сообветствуют внешне целям и стилю предприятия.