Отзыв о работодателе «ТэкоАльянс» Добавлен: 02.06.17 14:14
Другие названия: ТрансЭкоальянс
Сайт: tecoall.ru
Телефоны: +7 (495) 617-15-63 / 8 968 593-32-71
Вакансия: Менеджер отдела закупок
Дата собеседования: Июнь 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Расположение м. Белорусская
Офис малюсенький, кабинеты малюсенькие. При интервью по телефону менеджер по подбору персонала Ольга озвучивает размер зарплаты 50 000, уточнила белая или нет, ответила,да белая. По факту: размер зарплаты 20 т, остальное через месяц.....то есть январскую зарплату получите в конеце февраля. Первый раз с такой мотивацией столкнулась. Первое враньё! Письменно интересовалась сколько этапов собеседования, я не могу отпрашиваться ежедневно..... мне это важно! Ольга Написала, что 2,по факту 3, типа нужно пообщаться с ген.директором. Второе враньё! Не понятно чего ради врать? Если самоцелью Ольги является общение с потенциальными сотрудниками демонстрируя окружению свою работу, тогда понятно! Офис не изумил, сотрудники одеты скромно, даже слишком, один шастал по коридорам в давно севших джинссах, забавный! Сомневаюсь, что они видят серую половинку спустя месяц!!!!! Если врут потенциальному сотруднику на этапе интервью, не вижу смысла устраиваться в эту компанию.
1. Вакансия тендерного специалиста была опубликована еще ранее, за несколько месяцев до сегодняшнего дня. Это означает, скорее всего, что в компании текучка со всеми сопутствующими. Это очент плохо.
2. Комментарий представителя компании под данным отзывом напоминает машинно сгенерированный текст. Представитель компании явно пытается дешево отмазать свою фирму в ответ на объективный комментарий соискателя, что тоже нехорошо.
От лица всей компании приносим извинения за потраченное время. Хотелось бы разобраться в данной ситуации и исключить то недопонимание, которое возникло на этапах собеседования. Заработная плата в компании действительно состоит из 2-х составляющих: оклад и премиальная часть. Премиальная часть выплачивается по показателям эффективности. Именно это мы и обсуждали.
Вы действительно уточняли об этапах собеседования. В письме Вы пишите: «Последнее уточнение, забыла спросить, сколько этапов собеседования? 2 июня я общаюсь только с вами, или смогу переговорить сразу с руководителем отдела? Не удобно отпрашиваться несколько раз» (выдержка из Вашего письма).
Мы ответили: «Можем пройти и 2-й этап». Как и договаривались, в один день Вы общались с HR-менеджером и с руководителем отдела. Следующий этап конкурса не состоялся. После нашей встречи мы тщательно сравнили Ваш опыт, карьерные устремления и некоторые качества с теми же характеристиками других кандидатов, с которыми мы проводили интервью. К сожалению, мы остановили свой выбор на кандидате, чей опыт работы более соответствует задачам нашего бизнеса.
Желаем Вам успешного поиска!