Отзыв о работодателе «Солнечные продукты» Добавлен: 02.06.17 15:11
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: solpro.ru
Адрес: Россия, г. Саратов, 50 лет Октября
Должность: оператор
Дата начала работы: Февраль 2017 г.
Работаю оператором(в старом маргариновом цехе),руководитель Елисеев зам.Аликперова.Производство пищевое (есть вредность)по санитарным правилам обратилась в мед.пункт предприятия и сообщила,что поврежден палец левой кисти руки(укус кошки с моей стороны обращение в травмпункт и ветеринарная клиника) на предприятии же данную ситуацию проигнорировали"попросили" подписать наряд допуск,сейчас проходят ремонтные работы и приостановлен выпуск продукции,теперь я понимаю почему столько травм достаточно набрать в поисковой строке оао жировой комбинат Саратов...Сотрудники частенько там в нетрезвом состоянии,привлекают лизинг ,работают пенсионеры либо предпенсионный возраст. Аликперова вызвала в кабинет и долго хвасталась,что она директор а вы никто,она умеет управлять холопами!!!Постоянная текучка кадров,коллектив под стать ,говорит что она человек со связями и очень мстительная...Не рекомендую для трудоустройства ,особенно молодым специалистам желающим построить карьеру!!!