Отзыв о работодателе «ООО "Икс-ком РТ"» Добавлен: 03.06.17 13:36

Основное название: ООО "Икс-ком РТ"
Другие названия: Икс-ком, X-Com
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт:
Телефоны: (495) 799-96-69, 8-800-200-00-69
Адрес: Россия, г. Москва, выборгская 22к3

Интернет-магазин, имеет 3 "виртуальных" магазина: xcom-shop, xcom-dom и xcom-hobby. Торговля компьютерной техникой, бытовой техникой, мобильной связью. Так же осуществляет торговлю игрушками, товарами для отдыха и развлечения, сезонными товарами, товарами для туризма и спорта.
Автор: Инкогнито Инкогнито (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: менеджер интернет магазина
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.

коллектив,бесплатный обед.

Начнем с того,что на вакансии менеджер интернет магазина нет оклада,за каждого отгруженного клиента платят по 40 рублей.
На их резюме написано, что зарплата от 40 до 60 - БРЕД!
Первый месяц пока стажер платят 30 тысяч,а после как сам заработаешь,а по факту заработаешь 32-38 тысяч,плюс у них система штрафов!
Штрафы за каждую мелочь,и в итоге вместо обещанной зарплаты мы получаем 25-30.
Обязанностей тьма тьмущая, ( возвраты оформляете Вы,а не отдел рекламации,в срочном порядке нужно общаться с клиентами идиотами и отвечать на их идиотские вопросы на которые ты в принципе не знаешь ответа) не ответил или долго висит вопрос от клиента ШТРАФ на весь отдел!!! Кто-то не убрал колонку портативную по окончанию смены,которая в торговом зале - ШТРАФ всей смене!!! Старший смены или начальник почти не помогает,сидит с недовольным лицом вечно,говорит,что если спросят кто старший,то отвечаете, что Вы сами,на себя ответственность не хочет брать.За заказ манагеров других,если например он не уведомил клиента,что товар не приехал,а клиент приперся по не понятной причине,тоже отдуваетесь вы! Молчу про Ген директора или его правую руку,кто он там не помню.Ошибся одной буквой или словом чтоб например Директор изменил в заказе пусть будет контрагента,он в ответ пришлет сообщение штраф 3 тысячи!!!! Хотя можно было и по адекватнее реагировать,от немножко измененного предложения смысл не меняется.Зарплату обсчитывают ,я лично посчитал зарплату свою и у меня вышла одна сумма с учетом штрафа,а не доплатили мне 2 тысячи.Короче говоря,кто хочет в компанию где десяток обязанностей и платят дай бог 30-32 тысячи,то добро пожаловать в косячный икс-ком.Мой вас совет,за 30 тысяч можно найти работу где никто тебя не штрафует и при форс-мажорных обстоятельствах помогут,а не будут сидеть с надменным лицом и говорить тебе,"ты сам итак все знаешь"

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 2/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
  • Рейтинг 3/5