Отзыв о работодателе «ОАО "Мелон фешн груп"» Добавлен: 05.06.17 00:38
Другие названия: Зарина, befree, мэлон фэшн групп, Мелон Фэшн Груп, Love Republic,Befree,Springfield,Co&Beauty,WomenSecret
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: продавец
Дата начала работы: 2016 г.
Работала в самом крупном торгово-развлекательном комплексе нашего города! Йуххху! В центре событий и моды! Современное и крутое здание. Очень здорово было выстоять 5 дней, а потом в кино перед выходными. Мы с друзьями тут и встречались. Про финансовую часть: очень, ну прямо ОЧЕНЬ всё надёжно и постоянно. Что подкупило сразу, ещё на собеседовании – оформление с трудовой и никаких серых денег, то есть договор заключается по-белому. Может, так и на нормальную пенсию накоплю. Можно в эту пенсию и не верить, но просто мне внутри было как-то спокойнее, честно.
Проводишь весь день на ногах, устаёшь, сплошной женский коллектив, если кто-то встаёт не с той ноги и ходит букой, то бывает очень сложно. Хуже всего, что если пытаешься сделать как лучше и всех помирить, то можешь ещё и огрести по полной. Поэтому я предпочитаю не вмешиваться, уделять внимание и время клиентам, а не конфликтам внутри рабочего коллектива. Тем более что покупателей совершенно не должны касаться наши настроения и споры. Мечта – премии. Хотелось бы посоветовать роботадателям как-то активнее сотрудников поощрять для продаж.