Отзыв о работодателе «VIVA Деньги» Добавлен: 06.06.17 00:02

Основное название: VIVA Деньги
Адрес: Россия, г. Воронеж

Микрофинансовые услуги
Автор: Дарья (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: менеджер по работе с клиентами
Дата начала работы: Сентябрь 2013 г.
Дата увольнения: Июнь 2017 г.
Финальная зарплата: $353

Дружественная, спокойная обстановка в коллективе, руководство (в частности директор нашего РЦ Дмитрий) не предъявляет каких-то завышенных требований, не придирается на каждом шагу, как часто бывает в других организациях, где ни поесть, ни попить, ни по телефону поговорить нельзя, шаг вправо - шаг влево - расстрел, за все штрафуют и т.д. Здесь такого никогда не было и нет. Я чувствовала себя на работе почти как дома :-) Кроме того, зарплату выплачивают всегда вовремя.

Зарплата не очень высокая, но тут еще многое зависит от расположения офиса. Если офис в проходимом месте - будут клиенты, будет и премия. Если же расположение офиса не очень удачно - хоть ты о стену разбейся, но клиентов не будет, и на премии это тоже отразится, естественно. Еще не нравилось то, что почти нет карьерного роста (редко кого повышали в должности). Для людей, у которых нет опыта в финансовой сфере или он минимальный, может быть, работа в данной компании будет интересна. Но и то на время - поднабраться опыта и уйти в какой-нибудь банк.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 5/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 4/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 4/5
Социальный пакет и льготы