Отзыв о работодателе «ооо вега» Добавлен: 06.06.17 00:09

Основное название: ооо вега
Другие названия: вега 01 пожарная безопасность
Телефоны: +7 (495) 645-01-31
Адрес: Россия, г. Москва, ул Бориса Жигуленкова дом21а строение 24

работы по монтажу слаботочных систем
Автор: Олег (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: монтажник
Дата начала работы: Январь 2017 г.
Дата увольнения: Февраль 2017 г.

Очень сладко "кормят" обещаниями хорошо заплатить за выполненную работу

Пришли вдвоем с напарником по объявлению в эту шарагу где-то в середине января . Очень нужны были деньги , так как долгое время сидели без работы. Когда нам сказали что работа сдельная очень обрадовались- наконец-то появилась возможность заработать! Монтировать предложили нам систему контроля доступа в районе Тихорецкого бульвара в двух школах находящихся рядом друг с другом.Причем очень просили все сделать качественно и в кратчайшее время, потому что по словам директора все сроки сдачи объектов были уже давно завалены. Конкретную сумму оплаты заранее не обговорили ,потому что мы брали объем так сказать в слепую-не глядя. Решили что договоримся по оплате после-по факту ,тем более что такие работы в бюджетных заведениях осмечиваются после-по окончанию работ. В итоге по времени мы уложились где-то в три недели, причем помимо контроля доступа пришлось сделать еще кучу дополнительных работ .Не буду говорить с какими трудностями нам пришлось столкнуться-те кто работал в действующих школах меня поймут!! Помимо монтажа пришлось полностью сделать всю пусконаладку ,потому что инженерно-технического персонала у нашего работодателя не оказалось,также как и проекта на данные виды работ. все пришлось додумывать в процессе работы. Недостающее оборудование для монтажа тоже пришлось докупать самим .Зато у заказчиков при сдаче никаких вопросов и претензий к нам не было -все акты и нужные бумаги были подписаны без проблем. И что же в итоге мы получили в благодарность от наших благодетелей-работодателей?!! Несколько тысяч рублей в качестве аванса и клятвенные обещания расплатиться по-царски-но потом. Оказывается денег у фирмы нет . а есть одни долги перед обманутыми исполнителями. В итоге денег так и не получили!!!!! РЕБЯТА-кто ищет работу по монтажу слаботочных систем-будьте бдительны!!! Эти кадры постоянно размещают вакансии в сети! набирают всех: монтажников .инженеров. проектировщиков.менежеров по поиску объемов!!! Но кидают по всей видимости Всех!!! Одного зовут Галкин Олег тел 89261595204 представляется директором. но на самом деле подставной. Реально правит там Зайцев Виталий Викторович тел 89164500172или 84956450131, на эти номера он и дает объявления Уних есть своя страница в интернете:http://vega01.ru/

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании