Отзыв о работодателе «ООО "ЕвроСибОйл"» Добавлен: 06.06.17 16:30
Другие названия: ООО "Комсомольск нефть"
Сайт: www.eurosiboil.com
Адрес: Россия, г. Москва, Бутырский Вал
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Проработала в данной компании почти полгода. Ничего хорошего припомнить не могу.
Ненормированный рабочий день, по договоренности с 9-18. Однако начальство приезжает, дай бог, к 16-17 часам, могут спокойно позвонить в 17:59, следовательно, в 18:00 вы не уйдете (хотя ненормированный рабочий день не предусматривает круглосуточную работу, есть ограничение по часам в неделю, только неуважаемые главные не умеют читать большие объемы, поэтому не осилили весь ТК РФ).
При увольнении Зухра оскорбляет как только может (ну не любит человек, когда хорошие сотрудники уходят).
Нурулла постоянно непонятно чего хочет, говорит невнятно, понять его нереально, надо читать мысли. Платить не любит, так что, если вы будущий контрагент, то бегите пока не поздно, кинет и глазом не моргнет (прикопается к чему-нибудь и не видать вам денег, судиться можно, конечно, сейчас юристов там нормальных нет, все суды проигрывают, но по времени это долго, лучше просто не связываться).
Марат полный лопух, ничего не умеет, орет как свинья (точнее визжит), угрожает ударить секретарш "по ебалу", выглядит как помятый ботинок, слова жует как и отец.
Если это ваша первая работа (и после прочтения этого отзыва вы не передумали), то трудовую вам не заведут (мне завели только в последний день работы, причем я сама и покупала ее). Плюс ко всему, на первой странице трудовой Зухра не поставила мне печать, то есть трудовая недействительна. Трудовой договор как бы есть, но никто вам его на руки не отдаст.
Зарплату выплачивают как хотят (у меня была договоренность на 50тр, при увольнении выплатили около 35, зато сколько крови выпили), девочкам-секретаршам могли не выплатить за отработанную вахту, без причин, просто не хотят и не выплачивают.
Зарплата серая. Не уверена, что отчисления в ПФ вообще были.
Командировки всегда с открытой датой, то есть можете задержаться надолго (как было с бедными сотрудницами, которых вызвали из Тюмени на две недели в праздники(пофиг вообще), чтобы они делали показушную работу).
Если вы совсем отчаялись, вам не на что жить и негде работать - ИЩИТЕ ДАЛЬШЕ, ЭТО ТОГО НЕ СТОИТ!
Зухре, Нурулле и Марату желаю всего плохого.