Отзыв о работодателе «Мирэлиз» Добавлен: 07.06.17 23:12
Другие названия: ИП Евдокимова С.В.
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Адрес: Россия, г. Екатеринбург, Минометчиков д.17 Б, оф.101
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Положительные только для них, закупаются по дешевке на китайском рынке. Продают со своим логотипом.
О главном, на карту 8700тр, остальное СЕРОЕ по их желанию, хочу дам хочу не дам, если не дам, то найду причину, обязанностей ни у кого прописанных нет, каждый от каждого делает по немногу, при увольнении сотрудника, ты начинаешь полностью выполнять еще и его работу, так они это называют карьерным ростом, естественно зп от этого не меняется, всё оговаривается на словах, ни где не прописывается, а потом тебе просто говорят, что извините денег нет, все сотрудники терпят это свинство 3-4 мес. потом бегут, потому и текучка не имеет конца и края, хорошие отзывы это только по просьбе или они сами пишут, Если только представить, как же там хорошо, тогда вопрос? ПОЧЕМУ БЕГУТ ОТ ТУДА??? От хороших дателей не бегут!!! На самом деле ни чего хорошего, не тратьте свое время у них, они давно в черном списке работодателей!!!
Идите дальше в своем жизненном пути и Желаем Вам процветания и начните писать сказки для взрослых- у Вас очень хорошо получается и времени видимо для этого достаточно!