Отзыв о работодателе «Бизнес горизонт» Добавлен: 08.06.17 10:01
Другие названия: Сити электро, тепломонтаж
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Не увидел положительных сторон кроме красивого здания
Компания "Бизнес Горизонт" - это чистой воды мошенники. Они работают с черной зарплатой, задержка работникам по зарплате может составлять 3-4 месяца. А если работник увольняется из компании, то денег своих за 3-4 последних месяца по черной зарплате он не увидит.
Компания раздувает сметы для заказчиков, не платит поставщикам материалов и производителям работ.
Никому не рекомендую выходить к ним работать. 3 месяца работаете "за еду", а потом, когда кончается ваше терпение, потому что вам нечем кормить детей, платить за квартиру и по кредитам, - вы решаете уволиться и ничего не получаете.
Задолженность перед бригадами, работающими на объектах строительства растет с каждым месяцем, некоторым не выплачена зарплата с августа прошлого года. Люди закладывают паспорта за еду, просят родственников выслать денег.
Не понятно почему люди терпят задержку официальной зарплаты, давно бы уж сходили и написали заявление куда следует, чтобы прижучить этих, хапающих и ртом и жопой, бессовестных, наглых мошенников.