Отзыв о работодателе «М-mobile» Добавлен: 09.06.17 15:53

Основное название: М-mobile
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Телефоны: 8907777777

Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Консультант за промо-стойкой
Дата начала работы: Июнь 2017 г.
Дата увольнения: Июнь 2017 г.

Девушка администратор добрая и милая очень

С чего бы начать... в общем, решила я устроиться на работу, именно на эту меня заманили хорошая зарплата (18к, как написано в объявлении) и гибкий график. Я поехала в офис, где мне все объяснили, я заполнила анкету. Через несколько дней у нас уже была стажировка (очень дурацкая, нас там ничему не научили и ничего не показали), потом экзамен и первый рабочий день. Уже тогда меня напрягал тот факт, что зарплата сдельная, то есть полностью зависит от того, сколько симок я продам. Мне тогда говорили и, что продавать по 4 симки в день и получать более 20к в месяц очень легко. Но это не так, потому что всех новеньких ставят в ужасные точки, где ты продашь 1 симку если повезёт, на хороших точках стоят топовые продавцы. Из-за плохих продаж очень ругают. Гибкий график - ложь, заставляют работать во выходным. Очень просила поставить меня в ТЦ, до которого мне удобней всего добираться, потому что чтобы доехать до остальных, мне нужно потратить очень много времени и денег ( в день на дорогу у меня уходило минимум 200 рублей). Иногда приходилось вставать в 6:00. Конечно, мне много всего обещали, но все обещания оказались пустыми. Очень недоброжелательный коллектив: все очень злые и меркантильные. Более опытные продавцы ничего не делают, заставляют новеньких работать, стоять в активе и привлекать покупателей, а продажи записывают на себя. Когда я окончательно решила уволиться, то я приехала в офис и попросила Алевтину (менеджер по персоналу, как-то так называется, она составляет всем графики, причем ужасно справляется со своей работой. Как то так получается, что всем неудобно добираться до точек) дать мне заявление об увольнении, на что та ответила, что график уже составлен на неделю вперёд и что мне нужно отработать все смены, и только потом она меня уволит. То есть, по ее мнению, я должна работать себе в убыток, тратить время и деньги. Когда я ей доказала то, что я имею право уволиться когда захочу, она сказала, что очень рада, что я больше с ними не работаю. Спасибо большое, я тоже очень рада.