Отзыв о работодателе «РусБИТех» Добавлен: 09.06.17 15:59
Другие названия: ОАО "НПО РусБИТех"
Сайт: www.rusbitech.ru
Телефоны: (495) 648-06-40
Адрес: Россия, г. Москва, Варшавское шоссе
Должность: Работаю
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Системный кризис в стране, проповедующей капитализм безжалостен, включая средства производства.
Да, трудно, но не лучше, чем у других.
Главное, всегда можно найти поддержку. В том числе у руководства.
Да, работают родственники начальства, И что?
Но они именно работают, а не протирают штаны, и работают ответственно. Только не нужно подозревать, что пишу по заказу или "из ихних". Увы, я обычный сотрудник, которому помогли в трудную минуту, и морально и финансово. И это немалого стоит.
До этого не видел ни одного предприятия, на котором во время финансового кризиса, руководство подписывало соглашение с каждым сотрудником, о том что за фактическую задержку зарплаты выплатит проценты, А потом эти проценты выплатило.
Положительного много, и коллектив, и отношение руководства.
Да, это опять как выше сказано задержки зарплаты, и отсутствие собственного кафе) Санаторий ох как необходим.
И рабочий день хотелось бы поменьше.
Хочу в отпуск, и желательно на год.
Вы может уже заметите, что НИКАК не поддерживаете свою фирму, где вы работаете родственником начальника, а поливаете грязью людей, которые оставляют свои отзывы.
Вам больше реально нечего сказать ? Даже перефразировать все ваши "мудрые начальства входящие в положения" уже не катит ?
Каким будет результат вашей ругани ? Вы же ни одного минуса, сказанного мной не опровергли, а начали тупо наезжать.
Отличная реклама Русбитеха и его старого и мудрого руководства. :))) Смешно, да.
Ну разумеется, если нечего сказать, то надо уже начинать обзываться. :))))
Ну что, у кого - нибудь возникли сомнения об этой гнилой шараге и о том, кто там заправляет ? :)
Да, кстати, великий мыслитель. ПишИте - пишется как пишЕте. Вы даже третий класс начальной школы не освоили, а уже рассуждаете о глупостях незнакомых вам людей.
И разумеется, сотрудникам Русбитеха нечего больше делать, как в рабочее время лазить сюда и с праведным гневом, красными, трясущимися ручонками тут что то опровергать. :))))
Вы глупый человек.
Просто глупый.
Читайте внимательно, как пишите и рассуждаете.
Такие как Вы точно нигде не нужны.
Видимо никто не хочет идти в это говно, раз такие простыни стали строчить. Дерьмом там не поливают, деньги не платят и кидают.
А вы Петр, повторите еще 1000 раз что вы "обычный сотрудник" и разумеется зашли сюда, чтобы отмыть свою фирму от говна, пылая праведным гневом. :)))) Все обычные сотрудники русбитеха всегда ходят по сайтам отзывов о работе и оставляют там комменты. ХАХАХАХАХАХАХАХААААААААА. Давно такого прикола не читал. Плохо бабки отрабатываете, господа кадровики.
Экс
Два господина, оставившие свои закорючки, наверное получили свои пособия и задолженности (таковые есть и сейчас), полны решимости разоблачить "крота", списав все на руководство.
Еще раз, я из обычных сотрудников, просто не впадаю в злобу и эйфорию.
Проблемы есть, именно с заработной платой, задолженность по которой снижают.
Но дерьмом никого в нашей организации не поливают, к ушедшим сотрудникам относятся с пониманием. К тем кто работает, кроме работы ничего не требуют.
По поводу лежащих на должностях родственниках чушь и вранье. Все работают. И работают достойно.
Не люблю собак, лающих вслед. Пусть даже тому, кому нелегко.
На самом деле фирма "русбитех" - неперспективная и нестабильная.Стоит ли туда идти ? Решать конечно вам, но ничего из того что написано в отзыве анонима по имени "Петр Иванов" на самом деле не является правдой. Ну кроме того что родственники руководства работают в этой шараге. Они наверное единственные, кому там платят регулярно и они в реале ничего не делают.
Ну а 100 других - НЕ ПОМОГЛИ, а вогнали в страшные долги.
НЕ ВЕРЬТЕ ХОРОШИМ ОТЗЫВАМ. НЕ ХОДИТЕ В ЭТО БОЛОТО !!!!