Отзыв о работодателе «LPQ » Добавлен: 09.06.17 18:22
Основное название: LPQ
Другие названия: Хлеб насущный,Наш хлеб
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: nashxleb.ru
Дата собеседования: 2016 г.
Другие названия: Хлеб насущный,Наш хлеб
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: nashxleb.ru
Кафе
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: 2016 г.
Менеджер по подборе персонала, Алина, самый приятный человек, который встретился мне на собеседование.
Хочу выразить недовольство о hr менеджере по имени Евгения Новикова.
Странная дама,как ее вообще взяли на работу. Портит имидж компании. Если видит более менее красивую девушку,сразу гасит. Строит глазки только парням.
В общем не стоит время тратить,милые дамы.
А вообще, да, - это немытая киргизия, которые работают там круглосуточно, и там же спят, а потом снова работают. Мне, на офисную позицию, сначала оговорили график с 8:00 на собеседовании с менеджером, а затем Выдра объявила график работы с 6 - 6:30, то есть уже в этот промежуток быть на объекте. Причем это не только объекты, расположенные в центре. На мой вопрос - а как добираться?, она ответила - что профайл (резюме мое) не соответствует,в итоге собеседование с ней длилось 2,5 минуты. Поэтому понятно, кто может в таких адских условиях работать.... собственно кого мы и наблюдаем в заведениях общественного питания. Ужасная организация, которая прикрывается красивыми названиями, типа бренд. Ой, а Выдре лично хочу пожелать оставаться такой же выдрой, больше ей уже ничего не светит, она может стать хоть президентом, но в душе - КРЫСА