Отзыв о работодателе «МК-элит» Добавлен: 09.06.17 22:45
Другие названия: mk elite, Мир квартир элит
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.mkelite.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Наб. реки Фонтанки, д. 13, БЦ "Оскар", 1 этаж
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Агенты - хорошие ребята.
Не советую туда устраиваться на вакансию секретаря! Отношение исп.дир. Ольги Мигун крайне жёсткое. В первый рабочий день узнала, что основной работник на следующий день уходит в отпуск на 2 недели и, якобы, вакансия есть, а Екатерина Свирепа (секретарь), пойдет на должность выше. Но, по возвращению из отпуска просто по решению директора Петра Войчинского попросили "встать и посидеть рядом". То есть, не сказать, на какое время и, собственно, почему, трое вышеназванных считают нормальным. Я же пребываю в полнейшем шоке от такого отношения. Все 2 недели задумывалась, правда ли Екатерину повышают (уж слишком как-то туманно они отвечали на мои вопросы, например, где будет её рабочее место и чем она будет заниматься), но до последнего не хотела верить, что такая подлость произойдёт. Ольге же абсолютно плевать, даже если ты плачешь от обиды, она тебя ещё больше унижает.
Ушла от них с глубочайшим осадком.
мне искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление во время Вашей непродолжительной работы у нас в компании.
Удивительно, что Вы не ставите свое имя под отзывом. Это как минимум невежливо...
В нашей компании созданы все условия для комфортного и успешного выполнения обязанностей офис-менеджера: работа в престижной компании - лидере на рынке элитной недвижимости, офис в самом центре города, комфортное рабочее место, доброжелательный коллектив, стабильная оплата труда, четко сформулированный круг обязанностей и конечно есть возможность карьерного роста.
К моему большому сожалению, Вы вместо того, чтобы качественно выполнять порученную Вам работу, судя по вашим словам, искали какой-то подвох... Как говорится, кто ищет, тот всегда найдет... Так по всей видимости, получилось и в Вашем случае.
Требования, которые предъявляет компания к сотруднику должен контролировать руководитель. Неправда ли?! Жаль, что Вы запомнили только критику, и не заметили похвалу и поддержку!
"обида", "подлость", "унижение"?!
я уверена, что минимум около 50 человек, которые работают сейчас под моим руководством, очень удивились, прочтя подобное высказывание в мой адрес.
И еще маленький совет, если позволите - перестаньте смотреть на мир глазами обиженного ребенка! Не принимайте всё на личный счет! И у Вас непременно всё получится!
Офис-менеджер - это Душа и Лицо компании! Если для Вас составляет труд улыбаться входящим клиентам, быть приветливой с сотрудниками, проявлять заботу и чуткость по отношению к людям, то могу предположить, что должность секретаря - просто не для Вас. Поищите себя в другой роли!
В "МК-Элит" приходят и остаются с нами на долгие годы те, кто с нами "одной крови" : молодые, активные, с горящими глазами, теплым сердцем и позитивно настроенные! Вы просто были "не в своей тарелке"... Не смогли поверить, что жизнь преподнесла Вам такой подарок...
Екатерина, не нужно плакать! Просто измените свое отношение к Миру, и Мир тоже Вам улыбнется!
Как я уже сказала Вам на нашей последней встрече, я абсолютно искренне желаю Вам всего наилучшего! Успехов и удачи, позитивного взгляда!
С уважением,
Ольга Мигун