Отзыв о работодателе «курьер сервис экспресс» Добавлен: 10.06.17 09:49
Другие названия: КСЭ, курьер сервис
Сайт: www.cse.ru
Дата начала работы: Январь 2016 г.
Дата увольнения: Май 2017 г.
Зарплата
Добро пожаловать в ад. Мой отзыв о данной конторе это предупреждение для людей. Информация к размышлению.
Положительная сторона конторы это зарплата. Больше плюсов нет.
Но за эту зарплату вас будут эксплуатировать как животное. Никакого соцпакета нет. Зарплата черная. 5000 рублей белая часть.
Больничный никто никогда не оплачивает. Контора выдаст вам униформу с симкой и проездным. Больше ничего и никогда. И помните всегда о том если у вас возникнут проблемы со здоровьем это ваши проблемы. Бизнес модель работы компании очень простая- работаем в черную по срочному договору. Никакой записи в трудовой книжки у вас не будет. Штрафовать курьера будут за все. Сумма штрафов не маленькие. Водители курьеры ваша машина будет работать по полной программе. Все ремонты ваши и дтп за ваш личный счет. Рабочий день с 9 утра и до заката. То есть когда вы приедете обратно вечером в офис вы должны повезти вечерние доставки по дороге домой. Когда вы приедете домой это ваши проблемы. Фирма платит вам зарплату и вы обязаны всегда работать . Если отказ это автоматическое увольнение. Работа в выходные и праздники это ваша обязанность прямая. То что вы работаете без выходных и добираетесь до дома в 9 вечера или даже к 11 вечера каждый день это ваша личная проблема. Никакого питания в рабочее время для вас нет. Руководство компании получает за ваш труд хорошую зарплату. В частности руководитель отдела доставки по Москве и Московской области - Бондаренко Андрей Александрович организатор этой уникальной схемы по личному обогащению . Придумал довольно простую схему. Зарплата курьеров сдельная- количество доставок + забор писем и грузов у клиентов. Водители курьеры на окладе. Он устроил на работу в компанию своих родственников. Им каждый день выдается огромная пачка конвертов в одну компанию. Таким нехитрым способом Бондаренко устроил своего собственного отца. Каждый день дедушка с тележкой везет денюжки для сына. Таким же способом работают диспетчеры. Они тоже устроили своих родственников к себе. И выдают им огромное количество писем каждый день. Вот так вот ребята зарабатывают. Ну а обычные курьеры не их родственники работают по полной программе подвергаясь жесточайшей эксплуатации. Приходя в эту компанию понимайте главный слоган компании- ВЫ ДОЛЖНЫ МНОГО И БЕЗ ВОПРОСОВ РАБОТАТЬ. А ваши руководители должны хорошо зарабатывать. Если не нравится уходите из фирмы. Прав никаких у вас нет. С полицией если что они договорятся. Думайте прежде чем сюда приходить.
Формально тому же Бондаренко нечего "предъявить". Такой район, такую компанию и такую работу мог бы получить любой другой курьер. Но вот как-то так сложилось,что получил родственник. Это как с нашими чиновниками,у которых дети (жены, тёщи, родители, одноклассники и т.д.) оказываются сплошь талантливыми бизнесменами.
А что до ситуации в КСЭ и Бондаренко в частности, то нельзя поставить в вину человеку то, что он жадная, хитрожопая, хапужистая скотина без зачатков совести. На этом основании а России у нас никого не увольняют. Ни диспетчеров, ни чиновников.
Благодарим Вас за обратную связь. Отзывы помогают нам стать лучше.
Мы передадим Ваш вопрос в отдел кадров и проведем внутреннее расследование по Вашему обращению.