Отзыв о работодателе «ООО Атриум» Добавлен: 11.06.17 09:44

Основное название: ООО Атриум
Телефоны: (499) 681-04-00
Адрес: Россия, г. Москва, Нахимовский проспект, ТЦ Экспострой, пав. 3, стенд 184

Продажа и установка натяжных потолков
Автор: Надежда Pichugina (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Октябрь 2014 г.
Дата увольнения: Март 2017 г.

Раньше было адекватное руководство, но все люди поувольнялись

Обман, недоделки, кормление "завтраками" - политика этой компании.
3 года я была консультантом в компании ООО «Атриум» в ТЦ Экспострой на Нахимовском проспекте, поэтому знаю, о чем говорю.

1. В последние полгода главной идеей компании стало зарабатывание денег, а не качество продукта. На головы консультантов выставочного стенда льется поток рекламаций от клиентов по качеству монтажа. Монтажники выезжают на доделывание огрехов по три раза. У светящихся потолков отваливается и перегорает светодиодная лента, маскировочная вставка по периметру не держится в профиле и выпадает, а проколы от светодиодов на звездном небе пугают даже неискушенного зрителя.

2. Из-за экономии компания заказывает теперь фотопечать у других подрядчиков, изображение будет блеклое и размытое. Такое было у двух клиентов за последние полгода моей работы в компании.

3. Менеджеры, уставшие от участившихся претензий клиентов дают давать им телефон директора, в надежде, что, если он услышит все напрямую от людей, получивших некачественный продукт, что-то изменится. Но после пары звонков от клиента директору, он просто заносит их в черный список и не берет трубку.

4. Выставочный стенд не ремонтировался больше года. Светодиодная подсветка, которую до этого своевременно обновляли, вышла из строя и горит только ее нижняя половина, не горит витражный потолок. Все время нет денег на ремонт, даже когда закрывается крупный заказ.

5. Наплевательское отношение директора к сотрудникам. За последние полгода без выплаты заработной платы из компании уволились 6 человек. Отправлены коллективные иски в трудовую и налоговую инспекции от бывших сотрудников.

6. В компании полно административных нарушений: отпуска сотрудникам не выплачиваются, сотрудники не оформляются по трудовому законодательству. Представьте удивление работника, когда после нескольких лет работы на руки он получает трудовую книжку без записи о работе в организации. При увольнении у нескольких человек выяснилось, что они совершенно никак не были оформлены, никакие налоги за них не перечислялись.

7. Нескольким подрядчикам компании, занимавшимся изготовлением вывесок и монтажом выставочных точек, также не были выплачены деньги за оказанные ими услуги. Пару раз приезжали ребята от этих компаний с целью просто забрать свои рекламные конструкции со стенда. Один раз дело закончилось вызовом милиции.

Я никому не советую связываться с этой компанией - в ней царит бардак и хаос, качество продукции снизилось до плинтуса, сотрудникам задерживают зарплаты и кормят завтраками.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 2/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы