Отзыв о работодателе «ООО Атриум» Добавлен: 11.06.17 09:44
Телефоны: (499) 681-04-00
Адрес: Россия, г. Москва, Нахимовский проспект, ТЦ Экспострой, пав. 3, стенд 184
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Октябрь 2014 г.
Дата увольнения: Март 2017 г.
Раньше было адекватное руководство, но все люди поувольнялись
Обман, недоделки, кормление "завтраками" - политика этой компании.
3 года я была консультантом в компании ООО «Атриум» в ТЦ Экспострой на Нахимовском проспекте, поэтому знаю, о чем говорю.
1. В последние полгода главной идеей компании стало зарабатывание денег, а не качество продукта. На головы консультантов выставочного стенда льется поток рекламаций от клиентов по качеству монтажа. Монтажники выезжают на доделывание огрехов по три раза. У светящихся потолков отваливается и перегорает светодиодная лента, маскировочная вставка по периметру не держится в профиле и выпадает, а проколы от светодиодов на звездном небе пугают даже неискушенного зрителя.
2. Из-за экономии компания заказывает теперь фотопечать у других подрядчиков, изображение будет блеклое и размытое. Такое было у двух клиентов за последние полгода моей работы в компании.
3. Менеджеры, уставшие от участившихся претензий клиентов дают давать им телефон директора, в надежде, что, если он услышит все напрямую от людей, получивших некачественный продукт, что-то изменится. Но после пары звонков от клиента директору, он просто заносит их в черный список и не берет трубку.
4. Выставочный стенд не ремонтировался больше года. Светодиодная подсветка, которую до этого своевременно обновляли, вышла из строя и горит только ее нижняя половина, не горит витражный потолок. Все время нет денег на ремонт, даже когда закрывается крупный заказ.
5. Наплевательское отношение директора к сотрудникам. За последние полгода без выплаты заработной платы из компании уволились 6 человек. Отправлены коллективные иски в трудовую и налоговую инспекции от бывших сотрудников.
6. В компании полно административных нарушений: отпуска сотрудникам не выплачиваются, сотрудники не оформляются по трудовому законодательству. Представьте удивление работника, когда после нескольких лет работы на руки он получает трудовую книжку без записи о работе в организации. При увольнении у нескольких человек выяснилось, что они совершенно никак не были оформлены, никакие налоги за них не перечислялись.
7. Нескольким подрядчикам компании, занимавшимся изготовлением вывесок и монтажом выставочных точек, также не были выплачены деньги за оказанные ими услуги. Пару раз приезжали ребята от этих компаний с целью просто забрать свои рекламные конструкции со стенда. Один раз дело закончилось вызовом милиции.
Я никому не советую связываться с этой компанией - в ней царит бардак и хаос, качество продукции снизилось до плинтуса, сотрудникам задерживают зарплаты и кормят завтраками.
Соглашусь с Вами, в то время когда Вы работали к монтажному отделу были вопросы и замечания, стоит отметить, что все ошибки,замечания и рекламации Заказчиков устранялись во время.
Такие моменты повлияли на компанию, смена руководителя монтажного отдела, обучение и подбор высоквалифицированный монтажных бригад, ситуацию изменила в лучшую сторону.В данный момент рекламаций и замечаний нет.
Более того, компания вышла на новый уровень, стала выполнять работы высокой сложности, большинство конкурирующих компаний утверждают, что многое из того, что делает ООО Атриум им выполнить не под силу, так как не хватает квалификации монтажным бригадам.
На данный момент компания Атриум единственная в Москве получившая сертификат ISO 9001
Опровержения по всем пунктам
1 Ситуация с монтажами изменилась рекламаций и нареканий нет
2 Если фотопечать будет блеклой и размытой заказчик просто напросто ее не согласует. Ко всему прочему есть 2 типа фотопечати:
-UF
- ECOSOLVENT.
Да, стоимость первой фотопечати выше, но она более сочна прекрасно подходит для печати ночного неба;
2 я фотопечать не такая насыщенная идеальна для фоновой печати.
Именно Ваша задача была объяснить Заказчику в чем разница, и подобрать нужный тип фотопечати индивидуально к каждому заказу.
3 ситуация с монтажами изменилась, рекламаций нет
4 выставочный стенд полностью отремонтирован в августе 2017 года. изменен дизайн полностью
6 не выплата сотрудникам заработной платы- клевета
7 всем подрядчикам , поставщикам оплата услуг производится во время. В противном случае фирма не смогла бы выполнять свои обязательства перед Заказчиками