Отзыв о работодателе «Бюро переводов ТРАКТАТ» Добавлен: 13.06.17 14:15

Основное название: Бюро переводов ТРАКТАТ
Другие названия: ООО "ТРАКТАТ"
Сайт:
Телефоны: +7(495) 744-1028
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, Волгоградский проспект 47

Бюро переводов ТРАКТАТ – это крупнейшая переводческая компания России, обладающая второй по числу офисов сетью в стране. За 12 лет успешной работы ТРАКТАТ заслужил репутацию высокопрофессионального и надежного поставщика переводческих услуг. Среди корпоративных клиентов Бюро переводов ТРАКТАТ такие известные российские и международные компании, как Яндекс, ТНК, НТВ, Siemens, Amway, представляющие различные сектора экономики.
Автор: Никита (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Курьер
Дата собеседования: Июнь 2017 г.

Отлично пообщались, но когда она сказала бедный ребенок. Я так разочаровался в ней. Что подумал, о господи дайте мне работу, зачем вы меня жалеете. Господи, что за человек который жалеет других. Это дико и низко ставить себя выше человека который приходит к ним на работу.

Договорились о собеседовании в пятницу. Во вторник я с утра опаздывал и заранее позвонил, извинился и предупредил. Помимо меня там оказались еще претенденты о которых не говорилось. Ведь девушка по кадрам четко заявила что возможно можно будет на работу выйти сразу. Конечно я сразу понял что это не так. Я 10 раз пытался соскочить с вакансии и говорил давай те я не поеду раз так накосячил. Она настойчиво уговаривала меня приехать. Ладно ливень на улице, я весь мокрый поехал. Ровно через 35 минут я был на месте. Мы общались и входе разговора она узнав о моей жизни начала меня жалеть и назвала ребенком бедным. На что я был очень зол. Ведь я уже достаточно самостоятельный, мне 24 года и уже вырос. К тому же она меня жалела. Зачем жалеть людей на собеседование я же не общаться пришел по пустякам а на работу. Ушел очень разочарованный и огорченный от чужой жалости. Что за отношение к людям. Жалеть меня не надо лучше бы дали работу. И кстати лучше бы я не поехал, но меня уговорили все таки. А итог не взяли. Обманула ради отчетности.