Отзыв о работодателе «ЗАО Комфортел» Добавлен: 14.06.17 13:17
Другие названия: ЗАО Комфортел
Сайт: www.com4tel.ru
Эл. почта: ЗАО Комфортел
Адрес: Россия, г. Брянск, АО " Комфортел"
Должность: специалист контактного центра
Дата начала работы: Октябрь 2016 г.
Текущая зарплата: $20000
Вот уже 8 месяцев как я работаю в данной компании. Меня все устраивает. Довольно долго искала работу, но потом решила попробовать себя в качестве консультанта на горячей линии. Сначала было сложно, но на любой работе сначала не так уж и легко. Буквально после месяца работы было такое чувство, что я здесь пол года работаю уже, спасибо за это коллективу, помогли освоиться. За это время еще не разу не задерживали зп(день в день) и , кстати, за обучение ЗАПЛАТИЛИ мне,(щас это редко где ). За это время работы меня уже повысили и не надо было ни перед кем выслуживаться, просто работала хорошо и все! На прошлой работе за 2 года и зп не повысили, а тут вот раз и карьерный рост. Конечно в первый месяц я не получила зп в
20000, но если честно я там так косячила)), я вообще не ожидала, что при таких показателях еще на премию выйду. Сейчас у меня зп чистыми и 20000 выходит и 22000. Я не соглашусь, что здесь работа подходит только студентам и пенсионерам... бред.. мне 29 лет, это моя основная работа .Читаю отзывы и если честно смешно.. Пишут"премию получить сложно, негатив от клиентов,нужно качественно общаться и тп" . А как вы хотели? сидеть, извините меня на одном месте, и деньги получать? Так такого нет нигде. Да, нужно качественно общаться.. а как иначе то? Вы когда звоните на горячую линию за консультацией хотите чтобы Вам отвечали вежливо, или как? Общайся по стандартам и работай хотяб по 8 часов и будешь получать премию и 10000 и 12000 в чем проблема то? А то пишут"чтобы получить премию приходится отрабатывать норму часов" А что работать по 4 часа в день да и за это премию получать еще? Никто не заставляет, можешь и 4 часа работать, но за 4 и заплатят. В Брянске многие работают, хотя даже вкалывают за 10000 вообще.. а тут работа в офисе и все условия даже ништяки к обеду разные подгоняют. После испытательного сразу в штат оформили(да еще, на испытательном зп не занижали, как обещали и за отработанное время заплатили и премию). Тут многие работают уже по 5 лет, за спасибо что-ли?
Даже и не знаю, лично к компании пока нет никаких претензий, все открыто.. Единственное, наверное клиенты,бывают и хамы..Люди будьте добрее