Отзыв о работодателе «Транзас Авивция» Добавлен: 14.06.17 20:02
Основное название: Транзас Авивция
Другие названия: Transas
Сайт: avia.transas.com
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2016 г.
Другие названия: Transas
Сайт: avia.transas.com
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Разработка авиатренажеров и авиа блоков.
Автор: Анастасия (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: 2016 г.
Народ, Транзас НЕ ЗАНИМАЕТСЯ Авиацией! Это международная компания, которая занимается МОРСКИМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ.
Не так-то просто попасть в штат. Мое собеседование проходило в несколько этапов. Пришлось понервничать…
Не говорите чушь !!!
Или вы очередная сотрудница отдела кадров или еще одна пристроенная по знакомству ;)
Народ, не знаю как сейчас, слышал что авиационное подразделение развалилось в итоге в 2016 году, но раньше это была довольно большая контора. Большая контора "своих" людей и чуть чуть рабочих лошадок с улицы. Я когда уходил из Транзаса в 2011 году думал вот вот развалиться из-за такого дикого бардака и совковости, но он еще просуществовал аж 5 лет, это много. Кстати народ пишет в других отзывах что в морском подразделении ровно все тоже самое, но оно пока еще держится.