Отзыв о работодателе «ООО Паблиш Корнер» Добавлен: 14.06.17 22:35

Основное название: ООО Паблиш Корнер
Другие названия: TOPBEAUTY
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания

Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: менеджер по рекламе и эвентам
Дата начала работы: Май 2017 г.
Дата увольнения: Июнь 2017 г.

Можно уходить в обозначенное время и не задерживаться в офисе.

Обязанности,которые были перечислены в вакансии и на собеседовании,не соответствовали реальности.Должна была готовить мероприятия и находить рекламу в журнал,а в итоге просто делала базы и обзванивала магазины и кафе,пытаясь договориться за бартер(бесплатно) получить сертификат для какого-то там сотрудника или провести встречу блоггеров. На которую фирма дала журналу почти 200т.р, на секундочку так.
Контракт на 3 месяца испытательного срока,про который пишут в вакансии и говорят на собеседовании-ЛОЖЬ.
Всю ту косметику,которую пробуют на себе редакторы журнала и пишут о ней статьи,руководство потом перепродает, выдавая за абсолютно новую.
Кухни в офисе нет-кушай либо в кафе 300р в день минимум,либо в коридоре,окон нет, вентиляция работает либо так,что холодно,либо не работает и жарко.
Самое интересное-меня уволили через 7 дней работы,сказав "Ну понимаете, мы чууувствуем,когда человек нам не подходит и он не наш.Кстати,кто вы по знаку зодиака?" ещё сказали,что я не проактивна,я удивилась как они это поняли,учитывая мои обязанности-8-часовую работу за компьютером.А когда напомнила,что обещали контракт,в ответ получила "Вы меня разочаровали,если Вам это так важно...значит Вы не амбициозны".О,да.
И последнее. Мне выплатили меньше денег, чем должны были,обосновав это тем,что заплатят за меня налог.
Интересно каким образом они его заплатят и платят ли налоги вообще,если у них сотрудники работают без трудовых договоров?

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 3/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании