Отзыв о работодателе «Бизнес лайн» Добавлен: 15.06.17 01:01

Сайт:
Телефоны: 8 800 7007674 8 937 885 27 20
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород

Сеть магазинов Москва, Нижний Новгород, Ульяновск, Пенза, Самара.
Автор: Алена (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Продавец консультант
Дата начала работы: 2016 г.

Кроме как замечательного внутреннего коллектива, ничего положительного в этой компании не увидела.

Ну-с...начнём.Пришла работать в эту компанию к знакомому менеджеру, она конечно сразу предупредила о некоторых нюансах, это очень маленький оклад в 7000, но через пару месяцев подняли до 8000, все украденные вещи вешают на продавцов(если у начальства из офиса будет хорошее настроение то сделают скидку 50%).Постоянная текучка персонала, это видимо из за мизерной зарплаты, постоянных вычетов каких то, ну и просто поганого отношения к своим подчиненным.В прошлом году ещё можно было выжить на эту зарплату, но с этого года все поменялось, связано ли это с тем, что поменялся руководитель розничной сети, стоит нам только гадать...Зп стала все меньше и меньше, планы больше и больше.Конечно это выгодно, чтобы продавцы работали за гроши, но это уже слишком!!!Ни с чьим мнением они не считаются, выводы для себя никакие не делают.Коллекции однотипные, только в других расцветках, подсортировку именно запрашиваемого товара не присылают, называется, торгуйте тем, что есть.Короче говоря работают там каждый сам на себя!!!Наши проблемы их не колышат.Если честно большинству из офиса плюнула бы в рожу!!!Единственные хорошие люди в этой компании это АХОшники, ревизор Альфия и Алина по персоналу.Закончу тем, что КОМПАНИЯ Г*ВНО!!!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 5/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 2/5
Социальный пакет и льготы