Отзыв о работодателе «365 wellness center» Добавлен: 15.06.17 13:53
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.365wellness.ru
Телефоны: 84954115055
Адрес: Россия, г. Москва, Москва, Красная Пресня, 21
Дата начала работы: Апрель 2017 г.
Дата увольнения: Май 2017 г.
Недалеко от метро, молодой коллектив
Проработала в центре месяц. Пришла в центр на собеседование, Максим (массажист и гирудотерапевт) сказал что все отлично и зарплату выплачивают своевременно. Начала работать, на просьбу подписать договор - отвечали то отказом, то Юлии Дмитриевны нет, то не готово, то подождите, то еще что-то. Пришло время получать зп, подходим к Юлие Дмитриевне (главный врач), а она говорит: в понедельник. Пришел понедельник - зп нет. Опять говорит в следующий понедельник. И так до следующего дня получения зп. Я начала разговаривать с сотрудниками по этому поводу, которые там работают 3-4 месяца уже. Они говорят, что им постоянно задерживают, либо выплачивают по 5 тыс, чтобы они молчали и не вякали. В итоге я написала заявление, так и не получив ни разу зарплату. Хотя проработала больше месяца. При увольнении дали номер, позвонила, там сказали что будут выплачивать каждый месяц по 3500!!! ПОЗОРИЩЕ, А НЕ ОРГАНИЗАЦИЯ! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ! НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! При увольнении даже "спасибо и извини" не сказали. Подлые свиньи.