Отзыв о работодателе «НИИПЦ СМТ или Современная медицинская техника» Добавлен: 15.06.17 14:30
Другие названия: ООО Современная медицинская техника
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: niipts-smt.ru
Телефоны: 8-499-110-56-87
Должность: Менеджер
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Проработала в этой "фирме" немногим больше 3-х месяцев. Оклада нет, но пообещали большой % от продаж. Ну думаю ладно, попробую. Сказали первые 2-е недели звонить по "холодным звонкам", а за тем чтобы месяц бесплатный не получился и получить хотя бы 30 000 руб. предоставят мне так называемые рабочие компании, которые постоянно заказывают декларации, обещание конечно выполнили, но у этих компаний все оформлено на три года вперед, соответственно им ничего не надо, а соответственно и % НЕТ. Ну думаю ладно, проверяют, кое как своими силами получила в конце месяца 10 150 руб.. Во втором месяце почти 15 000 руб., ну а когда в третьем месяце хороший клиент попался и З/П к 60 000 руб. приблизилась, странным образом эти клиенты стали пропадать у меня из списка моих клиентов...(((. Пошла разбираться, мне сказал директор г-н Морозов А., "не нравится не держу". Естественно ушла, получив 10 000 руб. и в след не приличные слова.
По оформлению документов сразу предупреждаю, сроки не выдерживают, умножать надо как минимум на 2. Если по клиенту видят, что он "одноразовый" и больше от него работ не будет, легко могут опрокинуть не оформив ни чего, для этого у них есть подставная фирма, с которой взятки гладки.
Так что решать Вам, но я бы не советовала работать в этой фирме и уж тем более ни чего через нее не оформлять.