Отзыв о работодателе «Скупка» Добавлен: 16.06.17 04:14

Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт:
Телефоны: 8(495) 773-02-93
Эл. почта: [email protected]

СКУПКА - это сеть магазинов по Москве, Московской области и Санкт-Петербургу. Перекупают все и вся.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.

Их нет!
Лучше работать курьером

Комиссионный магазин Скупка
Skupka.com
Начну с того что отношение к сотрудникам просто нет
Не говоря уже о графике 5/2 по 13 часов все это время ты проводишь на ногах,не то что бы нельзя было присесть там просто нет место где можно передохнуть так же по поводу обеденного времени оно как бы есть но если в друг по каким либо причинам у вас нет возможности сходит в кафе и решили взять еду из дома вы будите вынуждены обедать прям в торговом зале взирая взгляды посетителей этого чудесного место
В Москве на сколько мне известно около 3-5 магазинов все остальные в областях не знаю как в областях обстоят дела но в Москве это выглядит следующим образом весь магазин уместился от 10кв/м до 20 КВ/м максимум все бы ничего если бы в таком маленьком магазине не требовалось аж 3 постоянный продавца + еще управляющий я б его назвал надзиратель что было более понятнее 4 человека в таком маленьком помещение и без покупателей тесновато... То есть если в магазин зашло3- 5 покупателей магазин превращается в метро, троллейбус в час пик