Отзыв о работодателе «ООО фирма Балтий» Добавлен: 16.06.17 13:17

Основное название: ООО фирма Балтий

ооо фирма балтий занимается усилением фундамента в историческом сооружение на софийской набережной,а так же постоянно проводят набор работников строительных специальностей для того чтобы их кинуть.Схема заключается в следующим заключая договор подряда на 3 месяца,работника увольняют через 1-2 месяца не выплатив им то что прописано в договоре. Внимание соискателей кто решился заключить с этой фирмой договор,будьте очень внимательны в своем выборе!!!А также хотелось обратить внимание заказчика кто нанял эту фирму что работы производятся не качественно без саблюдения снипов и гостов
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2015 г.

Не могу выделить, но может они и есть

Название - УКС ПС или Балтий.
Вы должны узнать, срочный трудовой договор или бессрочный на вашу должность, прежде чем ехать на собеседование. (а это ведь не вахтовая работа и не работа под конкретный проект. Нарушение!)
Я об этом узнала только в конце собеседования.
Ждать будете полчаса в коридоре с водителями и другими людьми на рабочие должности. (т.к. кадровичка одна на всех) Еще полчаса на заполнение теста, еще простенькое задание на компьютере.. (собеседование на офисную инженерную должность)