Отзыв о работодателе «Супермаркет МЕТРО Кэш энд Керри» Добавлен: 16.06.17 15:20
Другие названия: ( Metro Cash and Carry )
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.metro-cc.ru
Телефоны: +7 (495) 502-10-01
Адрес: Россия, г. Ставрополь
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Белая зарплата
Уважаемое руководство Метро Кеш энд Керри! Хотим обратится к вам с просьбой обратить внимание на руководство филиала Метро... в г. Ставрополе.
Мы бывшие сотрудники, много лет отработавшие в филиале Метро г. Ставрополя. Продолжительное время были нормальные руководители. В последнее время руководители один хуже другого! В настоящее время пришло абсолютно бездарное руководство которое умеет только сваливать свою ответственность дальше по нисходящей, на рядовых сотрудников. И не нести никакой за это ответственности. Среди таких есть управляющий торговым залом Павлов Денис Александрович, который работает только за бонусы для себя. Ведет себя не как руководитель: собирает сплетни, да и сам порою придумывает, чтобы избавиться от неугодных. Покровительствует нерадивым руководителям отделов, которым свойственен подхалимаж! Так руководитель отдела Дарбаидзе Александр Шотаевич, одел на голову корону и считает свой отдел (овощи, фрукты) своим личным, так как всем новым сотрудникам говорит свою коронную фразу: «Из моего отдела никуда, только на улицу», хотя сам на работу вовремя никогда не появляется, даже позволяет себе появляться в нетрезвом состоянии. А Павлов Д.А. вместо того, чтобы принять к нему адекватные меры, прописывает ему освежающий спрей!!! С Дарбаидзе А.Ш. никто не хочет работать, тех люди, которых перемещают к нему в отдел, сразу или со временем, поработав с ним, увольняются. После того как отдел плохо прошел аудит, пострадали рядовые сотрудники, а руководитель остался «белым и пушистым». Процветает подхалимство и самовосхваление. Кто не попадает в эту струю вам не сюда. Приветствуется доносы на сотрудников, на основании них руководство строит свое мнение о них! То есть не на своем мнении, а на мнении тех, кто умеет сливать помои на рядом работающих! И Павлов это хорошо приветствует!!! Такого как сейчас в МЕТРО Ставрополя не было никогда. Руководство свою бездарность признать не в состоянии (еще бы! зарплата хорошая, и просто так ее терять никто не хочет). Магазин как падал по продажам, так и падает. Руководство пребывает в какой-то больной иллюзии, что вот переставят сотрудников и от перестановки слагаемых сумма переменится. А она не меняется, так как надо менять руководство! Много сотрудников купились на рост и на продвижение по карьерной лестнице, но получилось это только у первой волны, сейчас масса людей, которые вроде начали расти, и вот-вот станут экспертами, но зависли. Однако и операторами они работать уже не хотят. В итоге получается, что работать толком некому. Дошло до того, что некоторые руководители отделов привлекают к работе своих родственников, которые не находятся в штате магазина. Люди постоянно перерабатывают, некоторые работают практически по две смены, и никто это не оплачивает! А руководство делает вид, что этого всего не замечает! Просьба к вышестоящим руководителям Центрального офиса, обратить внимание на то, что твориться в филиале г. Ставрополя и принять, наконец, соответствующие меры!!!
Вы уже на одном сайте выливали ложь на меня , на весь коллектив и на управляющего торговым залом Павлова Д. Но тогда вы подписывались нейтральным имением. Теперь просто аноним. Прогресс на лицо.Не буду повторятся но молчать тоже не буду. Судя по тому как яростно вы ненавидите Павлова , который прошёл путь от сотрудника клиентского отдела, эксперта отдела до линейного менеджера и как ненавидите меня ,вы работали в направлении фреш. И скорее всего в моем отделе. А у нас в отделе за последние 4 года увольняли только двоих. Нет люди уходили но по собственному желанию. А увольняли только двоих. За равнодушное отношение к работе,лень,вранье и распространение сплетень. Ну по вашему отзыве все очевидно. Не буду повторятся. Коротко.
1)Павлов Денис опытнейший сотрудник ТЦ с богатым опытом руководства во всех направлениях.Пользуется безоговорочным авторитетом у всех коллег.
2)По итогам неудовлетворительного прохождения аудита.НИ ОДИН СОТРУДНИК ОТДЕЛА НЕ БЫЛ НЕ ТОЛЬКО УВОЛЕН А ДАЖЕ НЕ НАКАЗАН.
Наказание понес руководитель отдела,то есть я.
3)Все мои сотрудники это высококвалифицированные люди.Профессионалы . И просто порядочные люди. Для меня честь что я работаю с ними и ни одного сотрудника я не собираюсь увольнять и даже менять.Так же как и они ,ни куда не хотят переводится.
4) С 2014 года я не принимаю алкоголь по состоянию здоровья, спрей действительно находится у меня на рабочем столе но по другим медицинским показаниям.
Всем остальным "обиженным" анонимам типа "судья " и "Грей" просто совет.
Если это чистая правда что же вы не назоветесь вместе с автором .Это же по вашему чистая правда. Или Грей? зачем генеральному или Мареку писать? Есть в ТЦ новый Стор менеджер к о которому можно зайти и все рассказать. Он абсолютно открыт. Вызвать меня моих коллег к нему и снять с меня "корону"
Или новый стор тоже лжец, пьяница и бездарное руководство и только вы были единственными лучами света в этом подлом царстве???
Наверно под безликим ником " АНОНИМ" "СУДЬЯ" "ГРЕЙ" все таки удобнее лаять из за забора. и грязи на людей можно вылить и по ...... не получить.
Или Мареку Борковскому напишите хотя бы