Отзыв о работодателе «Ермолинские полуфабрикаты» Добавлен: 16.06.17 23:57
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Адрес: Россия, г. Пятигорск
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
График работы хороший неделя через неделю
Руководство ужасное. По крайней мере в г. Пятигорске. К продавцам вообще относятся, как к рабам. Хамское отношение менеджеров, отчетности уйма. Продавец работает и за уборщицу, и за грузчика, и за бухгалтера. З/п мизерная.Менеджеры морально унижают,ежедневные отчеты по макаронам,консервам,колбасе ежедневные вопросы почему такие маленькие продажи,никакого списания на колбасу нет вся просрочка за счет продавца,заявку дополняет лично Оксана Анатольевна Тримиля пишет бешеное количество колбасы,которую в итоге вешают на продавца.Она же распоясала всех в офисе менеджеров. Проверки и ревизии проходят постоянно.Меняется также само руководство.Имеется также такая особа как Караманова Татьяна Алексеевна которую посадили на деньги и она лихо делает недостачи по всем точкам мол не сходится у нее отчет с вами вынь и положь.Бешеная текучка кадров продавцов,менеджеров.Реальная з/п там 11000-12000, хотя они рассказывают от 15000 до 30000.Куда смотрит Москва?????
Кого Вы нам прислали, за что???? Оксана Анатольевна Тримиля-это просто нечто!!!!! Какой из нее руководитель, максимум уборщица на складе???!!! К продавцам она относится как к скоту, не здоровается на точках, ведет себя по хамски, обзывает нас курицами, это в те редкие моменты посещения, обидно до слез !!!!!!!!!! Как можно работать с таким руководителем? Менеджеров нормальных набрать не может, они кидают нас на деньги, з/п перекидывают на другие карты, а по факту работают другие, присылают потайку со склада,заставляют продавать этот хлам людям, нашим постоянным покупателям, а мы краснеем!!! Она ничего не сделала с момента ее назначения, пришла на все готовое после Артура Альбертовича. Мы всем коллективом писали жалобу на Артура Альбертовича, который заставлял нас работать, чтобы зарабатывать, но теперь понимаем, что только он сделал для нас столько, сколько не сделали ни Ефименко ни Тримиля!!!!! Очень обидно, что Артур Альбертовича с нами нет и все мы прекрасно понимаем, что его уходу поспособствовал тупой областной управляющий Гуркин Александр Александрович и пафосный региональный управляющий Галина Григорьевна Коженникова, которые с января месяца насели на него проверками и даже пытались подставить на крупную сумму денег!!!!! Нет желания делать что то, когда такое тупое руководство((((((( Неужели компания не видит, что вместо обл упр и РРС стоит два барана???? Кстати Тримиля очень близкая подруга Галины Григорьевны!!! Понимаем, что прежнего руководителя не вернуть, но очень хотелось бы!!!!! Придется искать новую работу, очень жаль.... отдала много лет этой компании...