Отзыв о работодателе «ООО Элтос» Добавлен: 17.06.17 10:48
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: eltosgroup.ru
Телефоны: (495) 787-75-55
Дата начала работы: Сентябрь 2016 г.
Всем добра!
Постараюсь быть краток. Все необоснованные обвинения и поклёп в адрес компании воспринимаю на свой счёт. Считаю своим долгом отреагировать!
Прочтение предыдущих постов вызвало смешанные чувства… жаль, не могу обратиться лично к авторам отрицательных отзывов. Очень рад, что Вы не в нашей команде! Без тунеядцев и интригантов и дышится легче!..
Электромонтажник. В Элтосе с сентября шестнадцатого. До этого полтора года безуспешных поисков порядочного работодателя(уверен, многие соискатели правильно поймут этот термин!)…Оплата труда достойная и своевременная. Руководство грамотное и справедливое. Здесь работают люди. С высокой квалификацией и не очень… С высокой мотивацией и не очень… Кто-то приходит и уходит. А кто-то остаётся. И вливается в коллектив. Лично мне отрадно чувствовать себя частью этого коллектива! Компания растёт и развивается, чего и Вам желаю!
С уважением,.. всем удачи
Всё решаемо!