Отзыв о работодателе «мсота» Добавлен: 19.06.17 16:14
Другие названия: мсота msota.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.msota.ru
Телефоны: +7 (495) 789-95-59
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Другие названия: мсота msota.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.msota.ru
Телефоны: +7 (495) 789-95-59
Бизнес Парк «Румянцево»
МСота – одна из ведущих российских компаний игроков на оптовом рынке цифровой техники и аксессуаров, основанная в 2002 году. В настоящий момент партнерами компании являются порядка трехсот постоянных клиентов, ядро которых составляют региональные покупатели. Компания непрерывно исследует новые возможности и планирует вскоре появиться на новых федеральных рынках России.
Автор: Ольга (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Ольга
Работала 2 года
Коллеги по поиску работы, странное вижу на этом сайте. Работала в компании МСота 2 года. Ни разу не обманули никого. Белая з/п, отличный коллектив, люди душеные. HRы –вообще мои любимые девочки)) Приветы вам! Есть конечно и минусы, не без этого, как и во всех компаниях. Но чернить не буду, хорошо мне там было. Настоящие там все, а вот отзывы эти не очень. Мерзкая грязь….Не верьте, конкуренты видать под них копают жестко.
Фиолетовый корпоративный цвет))