Отзыв о работодателе «Лифт декор» Добавлен: 19.06.17 16:16

Сайт:
Телефоны: +7 (495) 627-38-83
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, . Москва, ул.Складочная д. 1 стр. 9

Монтажные работы в лифтах.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Инженер-конструктор
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Финальная зарплата: $666

Туалет.

Нашёл объявление: инженер-конструктор 40-90, возможно обучение. Неплохой вариант, как мне тогда показалось вариант. На собеседовании мужчина показался приятным человеком, в дальнейшем упал в моих глазах. Хорошо пообщались и меня приняли. До работы от метро идти 15-20 минут, осенью и зимой идти тяжело, ибо затапливает жёстко. На замерах весь в кале, голодный и холодный, в общем работка грязная. Приезжая обратно на работу мучают менеджеры, мол когда сделаешь, то, а это когда. Работаешь. как конь: 8 часовой день пролетает как час и ты все равно ничего не успел. И самое печальное в этой истории: уходить во время нельзя (пока висит работа, уходить считается дурным тоном). А если все таки уйдёшь после 8 честно отработанных часов и не сдашь менеджерам (пару бакланов) или прорабам (ребята приятные и хорошие без сарказма), то товарищ один доложит. Сидеть на работе можно круглосуточно (без шуток) ребята иногда косяча выходили в выходные. И все это за бесплатно. Ну чтоб из зп не вычли. На работу берут много приезжих, которым деваться особо некуда. Что касается зп, то это 19 оклад на карточку (надо же перед налоговой отчитаться), а потом 21 в конверте. 2 рубля на проезд и связь, что по нынешним меркам мало. А как же 90, которые в объявлении, так вот их не бывает. Никто из ребят таких сумм никогда не получал. Да и премии копеечные 500-2000. Но поскольку работу нужно делать быстро, выходит это не качественно, с косяками. Как говорится: никто не вспомнит, что ты сделал быстро, запомнят, что сделал плохо. Торопить вас будут там всегда. В итоге премий практически нет. Работа объемная, кропотливая, но интересная. Опыта в гибке набраться можно, да и вообще мышление конструктора приходит. Но больше ничего хорошего. Спасибо за опыт и не спасибо за все остальное. Не советую!