Отзыв о работодателе «Vertcomm» Добавлен: 20.06.17 02:45
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Телефоны: 84955404215
Адрес: Россия, г. Москва, Савеловская улица правды
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Их нет ! Возможно только пара хороших людей в компании
Антон Верт , основатель компании . Очень жадный и не честный руководитель , в компании текучка , все кто там работает это люди на испытательном сроке и 2-3 человека , которые не понятно что там высиживают ! Зарплата мизерная , платят не регулярно , у компании мало денег она на грани развала , люди от туда бегут как мыши ! Но Антон усердно пытается создать иллюзию добра и позитива , но по факту все шушукаются за спиной и плескают яд! Наигранное лицемерие и успешность. Бегите от туда , не теряйте своё время и деньги ! Вас там обманут !!!!! Стоит вам просто поговорить с коллективом и вы сами все узнаете ! Вычитают деньги из зп даже за 2 минуты опоздания ! Ворох объяснительных и прочей ереси , над самодуром руководителем смеётся весь коллектив ! Стыдно ! Офис душный , тесный, пыльный, сидишь как в хлеву, вечно кому то дует , кому то душно ! На менеджера сваливается работы столько , что он не успевает всё разгрести до конца дня и постоянно приходится задерживаться . На 10 менеджеров всего 2 курьера и постоянные бойни за них ! Если не успели забить курьера , прийдется платить деньги на внештатного курьера из своего же проекта ! Дикий ужас
С данным сотрудником сотрудничество не сложилось по тривиальной причине: человек хотел получать как можно больше, при этом работая как можно меньше. По-человечески понять можно. В принципе, на испытательном сроке план сотрудник выполнил, претензий не было, мы даже настраивались на долгое и плодотворное сотрудничество. Тем более странным выглядело столь неожиданное решение. Как я понял, после того, как человек осознал, что работа в VertComm – не его (или понял, что не тянет наш ритм) – ушёл сам. В конце мая 2017 (работал не с 2016, а 2.5 месяца). Оказалось, последнюю неделю перед уходом по проектам не делалось вообще ничего, человек оставил кучу не разобранных дел, которые другие менеджеры разгребали две недели, поминая бывшую коллегу добрым словом. Деньги, которые мы якобы не доплатили (суммы на самом деле смешные), пошли на погашение минусовых проектов. Некоторые проекты пришлось закрыть в минус, чтобы не терять недовольных задержкой отгрузками и оформлением клиентов.
Про тесный, пыльный и душный офис это, конечно, сильно. Сотрудник попал как раз в стадию переезда. Который, как известно, равен трём пожарам. Буквально недавно переехали в новый (в этом же здании). Сейчас у нас офис, конечно, не башня «Федерация», но 5-7 минут от ТТК и Кольцевой, все условия. Все сотрудники довольны, как ёжики.
Все комментарии насчёт того, что я самодур, лицемер, ханжа и старый еврей, трясущийся над каждым рублём (нужное подчеркнуть), оставляю на совести покинувшего нас человека. По-человечески неприятно слушать про себя неправду, ну да ладно. Переживали и не такое.
Скажу лишь, что у нас нет холодных продаж, в принципе и те, кто хочет работать, в VertComm работают и зарабатывают. Подчас некоторые менеджеры в сезон «сенокоса» имеют доход выше, чем у меня. Но просто так с неба никогда и ничего не падает. Как работал – так и заработал.
P.S. Компанию нашу ежегодно хоронят, начиная с 2012 года. Мы уже как-то привыкли.
P.P.S. Заказывать курьера в 18:00 на утро следующего дня – не очень хорошая идея. Особенно в сезон, когда у каждого из них с десяток заказов уже расписаны.
P.P.P.S. Насчёт текучки – не хочу даже комментировать. У нас люди по несколько лет работают и коллектив реально как одна большая семья. Уходят только те, кому сделали предложение, от которого невозможно отказаться. Можно спросить любого. Все люди есть на Facebook.