Отзыв о работодателе «ООО Строймет; ООО Евромет» Добавлен: 21.06.17 11:40
Сайт: stroymet-s.ru
Адрес: Россия, г. в Московской области, Г.Подольск , деревня Троицкое, рынок молоток
Должность: Менеджер
Дата начала работы: Март 2017 г.
Дата увольнения: Май 2017 г.
Финальная зарплата: $500
При устройстве на работу, генеральный директор Н.В. бла, бла,бла пел какая у них великая компания и показывал зарплату менеджера по 160 т.р.Как мне потом сказали есть такая девушка с такой зарплатой, но она работет 10 лет в компании и её знает весь город Чехов, плюс ко всему у неё родня в администрации города.Отсюда и такие зарплаты.На деле меня закинули на точку в Подольск.почти месяц работала без выходных-проходных.за спину повесили камеру.заставляли стоять на входе, на сквозняке и перекрикивать-зазывать клиентов.так как со всех сторон открылись конкуренты.которые сами раньше работали в компании.в итоге проработав 2 месяца, я не выдержала этого сумасшествия и уволилась.ах да .зп 30 000!!!!!и это в сезон!а в не сезон 20.средняя зп получается 25!даже вспоминать противно утих лицемеров.лучше поискать работу, чем приходить сюда.все отзывы описанные здесь правда!!!