Отзыв о работодателе «Альтера Инвест» Добавлен: 21.06.17 19:09
Основное название: Альтера Инвест
Другие названия: ООО "Альтера Инвест"
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: alterainvest.ru
Телефоны: +7 (812) 332-52-24, +7 (495) 374-58-84
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Автор: Татьяна (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Другие названия: ООО "Альтера Инвест"
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: alterainvest.ru
Телефоны: +7 (812) 332-52-24, +7 (495) 374-58-84
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Автор: Татьяна (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
расположение. зарплата в срок
шумно. много народу в одном кабинете. штрафы за опоздания.
мадам с яркими крашеными волосами (фамилию не помню) - которая всеми мыслимыми и немыслимыми способами пытается привлечь к себе внимание.
также удивили жутко навязчивые корпоративы. может, руководство и старается поддержать командный дух, но объяснять почему ты не можешь присутствовать и еще за это извиняться - это слишком.
если вам нравится работать за небольшую зарплату в условиях постоянного шума и тотального контроля - это место для вас!
В нашей компании в указанный Вами период не работал сотрудник с таким именем.
В любом случаем суть Вашей претензии непонятна, поскольку:
1. Размер заработной платы и условия работы оговариваются на собеседовании и зависят от квалификации сотрудника и выполняемого им объема работы.
2. У нас нет штрафов за опоздание и тем более «тотального контроля». Естественно, что опоздания в компании, как и в любой организации, не приветствуются. Поскольку это нарушает рабочий процесс.
3. Участие в корпоративах приветствуется, но не является обязательным. Возможность сотрудников присутствовать уточняется для того, чтобы спланировать мероприятие: забронировать зал, организовать трансфер и пр. Если Вы действительно работали у нас, то Вы знаете, что все праздники проводятся за счет компании.
4. Рабочий шум, обсуждения задач – часть работы. Если кому-то это мешает, ситуацию легко обсудить: у нас дружный и адекватный коллектив.
5. Обсуждение наших сотрудников и переход на личности мы считаем неприемлемым.
С уважением, компания Альтера Инвест