Отзыв о работодателе «Basicdecor» Добавлен: 21.06.17 23:54
Другие названия: ООО Светобейсик
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.basicdecor.ru
Телефоны: +7(495)230-73-99
Вакансия: Менеджер по работе с клиентами
Дата собеседования: Июнь 2017 г.
Хороший ИМ)
Не любитель всяких отзывов, но тут решил поделиться) Наткнулся на вакансию, пригласили на собеседование. Головной офис на высоковольтном проезде, вонь грязь, но в вакансии написано офис В+, так что тут всё ожидаемо)) Предварительно менеджер по персоналу Виктория Бембешева по телефону спросила интересующие её вопросы, ответил, задал свои - вроде как всё устроило. Приехал, заполнил анкету на 3 листах. Пришли собеседовать 2 девочки: Виктория и руководитель отд.продаж, имя не запомнил)
Расскажите о себе: работал там то, там то, привлёк к сотрудничеству крупные сети стройматериалов Петрович и К-Раута, помимо них множество мелких и тд.. Рук.отд. задаёт вопрос: К-Раута??? Оо, ни разу не слышала...)) Попутно задаёт вопросы из анкеты: а почему не поставили карьерный рост на первое место?? (Про себя думаю карьерный рост в интернет-магазине??) Говорю: надо показать свою экспертность, быть полезным для компании, заработать для неё денег, а потом думать о карьере... в ответ - вы не стремитесь к карьерному росту)
Виктория (дама не русской внешности и в футболке с дыркой от сигареты или еще чего-то) рассказала о мотивации в компании. Взяли 2 дня на принятие решения, спустя 2 дня приходит отказ от Руководителя по работе с дизайнерами (она же менеджер по персоналу) Виктории Бембешевой:)))
Вообщем работать там или нет дело сугубо личное, выводы делать только вам. Удачи!)
Человек всю жизнь проработал с дешманскими DIY, и всё представление об интерьерном рынке и коммерческой компетенции других людей выстраивает только на знании названий сетей))))
Виктория работает с дизайнерами, она креативная и творческая личность, дизайнеры ее за это очень ценят. А её футболка - продукт современной фешн-индустрии )) Кстати, у нас в этом отношении высокая лояльность, допустим свободный стиль в одежде.
Мы передали ваше замечание руководству бизнес центра, они очень благодарны за ваш отзыв, но с ним не согласны. Соискателям предлагаем ознакомится с уровнем бизнес центра на его сайте: beta-center.ru
Вам желаем найти хорошую работу.
P/S
Нашим будущем сотрудникам, сообщаем, что для работы у нас национальность не имеет значения, а знания названий строительных сетевых магазинов
не является обязательным условием. Но мы всегда очень рады успешным и эрудированным кадрам.